бля какой же ты глупый ты отлитаешь в стакато 5-1 с праной понимашеь мне похуй что ты юзаешь её Юзай суть того что ты падаешь с ней понимаешь?))))или ты забыл скрайд где ты умерал 9х18 и снова сперал на софт))парень ты слабенький,я не знаю про какое ты соа говоришь я на астериосе играл ровно 2через 2 что бы ты понимал если я ушёл сервера это не значит что и за тебя это же смешно))) соскрайда наверное я тоже ушёл и за тебя?)))да кстати на скрайде я ушёл и за тебя потому что моему пати там было скучно ты падал без шаносв твой уровень это вон зоофил хозяин и тд ну не выше тебе уже 45 лет но ты так и не научился играть в эту игру да кто муже ты не понил главное ты финт и тебя всегда будут ебать на форуме с равнимать с дерьмом )))
расскажи астервас и соа без опб какой был счет ?
мой пост был твоему хардкору который пишет что я тебя не убивал 9 на 9, да на скрайде я писал вышел что ты убивал мою пати без шансов, но там ты топил как черт и я дрался явно имея буста в раза 3 меньше тебя, в стакато как как минимум приведу 3 драки где ты отлетел в город, по общим дракам в стакато я не отрицаю что у тебя было больше побед, НО мы же потом в соа подрались, ты пришел меня гангать , отлетел, потом мы снова подрались и ты опять же отлетел без опб, после чего ты сгорел и слился с сервера потому что тебя на астеривасе чуть не рандомы пинали, я не прав ? или ты хочешь сказать в соа ты пришел гангать меня окнами ? а может с десятыми ? и какой был там счет чел ?
так вот твой хардок уже пиздабола вкл так то..
А на рпг я тебе не забивал гвг ? сколько раз я предлагал тебе драться и ты морозился, но при этом шел с инкоректом драться
я не говорю что я сильнее итд итп, я пишу твоему хардкору что он врет и были драки те где и ты отлетал, но почему он вкл чсв что ты я епу не победим бля..