228 (1 Viewer)

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
это пишет чел про прану который всегда с опб бегает в 15 человек ?
там далеко не 5-1 было, но в соа какой был счет при 9на9 ? что случилось после пвп с твоей пачкой ? ты сгорел и слился с сервера, верно ?

а написал я пост лишь твоему хардкору который пишет что я не убивал нелепу 9 на 9, я уже молчу сколько раз ты сливался от гвг
бля какой же ты глупый ты отлитаешь в стакато 5-1 с праной понимашеь мне похуй что ты юзаешь её Юзай суть того что ты падаешь с ней понимаешь?))))или ты забыл скрайд где ты умерал 9х18 и снова сперал на софт))парень ты слабенький,я не знаю про какое ты соа говоришь я на астериосе играл ровно 2через 2 что бы ты понимал если я ушёл сервера это не значит что и за тебя это же смешно))) соскрайда наверное я тоже ушёл и за тебя?)))да кстати на скрайде я ушёл и за тебя потому что моему пати там было скучно ты падал без шаносв твой уровень это вон зоофил хозяин и тд ну не выше тебе уже 45 лет но ты так и не научился играть в эту игру да кто муже ты не понил главное ты финт и тебя всегда будут ебать на форуме с равнимать с дерьмом )))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
бля какой же ты глупый ты отлитаешь в стакато 5-1 с праной понимашеь мне похуй что ты юзаешь её Юзай суть того что ты падаешь с ней понимаешь?))))или ты забыл скрайд где ты умерал 9х18 и снова сперал на софт))парень ты слабенький,я не знаю про какое ты соа говоришь я на астериосе играл ровно 2через 2 что бы ты понимал если я ушёл сервера это не значит что и за тебя это же смешно))) соскрайда наверное я тоже ушёл и за тебя?)))да кстати на скрайде я ушёл и за тебя потому что моему пати там было скучно ты падал без шаносв твой уровень это вон зоофил хозяин и тд ну не выше тебе уже 45 лет но ты так и не научился играть в эту игру да кто муже ты не понил главное ты финт и тебя всегда будут ебать на форуме с равнимать с дерьмом )))
расскажи астервас и соа без опб какой был счет ?

мой пост был твоему хардкору который пишет что я тебя не убивал 9 на 9, да на скрайде я писал вышел что ты убивал мою пати без шансов, но там ты топил как черт и я дрался явно имея буста в раза 3 меньше тебя, в стакато как как минимум приведу 3 драки где ты отлетел в город, по общим дракам в стакато я не отрицаю что у тебя было больше побед, НО мы же потом в соа подрались, ты пришел меня гангать , отлетел, потом мы снова подрались и ты опять же отлетел без опб, после чего ты сгорел и слился с сервера потому что тебя на астеривасе чуть не рандомы пинали, я не прав ? или ты хочешь сказать в соа ты пришел гангать меня окнами ? а может с десятыми ? и какой был там счет чел ?

так вот твой хардок уже пиздабола вкл так то..

А на рпг я тебе не забивал гвг ? сколько раз я предлагал тебе драться и ты морозился, но при этом шел с инкоректом драться

я не говорю что я сильнее итд итп, я пишу твоему хардкору что он врет и были драки те где и ты отлетал, но почему он вкл чсв что ты я епу не победим бля..

Последнее редактирование модератором:

Anonym

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
/

Anonym

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Попросил чтоб прокси залил фрапс из соа на астеривасе, завтра дам тебе если ты дурака вкл
Привет Игорь.

Я понимаю что вы с Нелепой недолюбливаете друг друга.

Но зачем приписывать здесь пати ?

Если твой винрейт против пати "228" 0% за последние два твоих сервера

https://www.youtube-nocookie.com/embed/0XOd1Ay1tyM?feature=oembed Можешь хуесосить нелепу сколько угодно. Ты ещё тот форумный боец.Всем на это похуй.

Но не забывай как ты отлетал без шансов последние 2 сервера когда решил поиграть против нас.

Удачного тебе дня.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Привет Игорь.Я понимаю что вы с Нелепой недолюбливаете друг друга.

Но зачем приписывать здесь пати ?

Если твой винрейт против пати "228" 0% за последние два твоих сервера

https://www.youtube-nocookie.com/embed/0XOd1Ay1tyM?feature=oembed
А почему ток победы на фрапс? А где фрапс великого ганга в соа без опб??

После стакато были у тебя вообще победы? =)))))))

Anonym

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
А почему ток победы на фрапс? А где фрапс великого ганга в соа без опб??После стакато были у тебя вообще победы? =)))))))
Ну ты хоть что-то кинь .

А после ................ А стоп. у тебя вообще победы былы ?

OP
OP
Nelepa

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Ну ты хоть что-то кинь . А после ................ А стоп. у тебя вообще победы былы ?
пару раз он нас убил когда мы пришли фарм сотавом в 1 хила и в 2 мага вроде чёт такое было

Anonym

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вести диалог с челом у которого около 100к месаджей на форумах ланейдж 2 бессмысленно.
Гл корнеплод

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
вы бы хоть сначала договорились, что будете писать

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
один пишет ты нас не убивал, второй пишет ну было пару раз, а третий говорит вообще не чего не было, нелепа не победим, ясно понятно, вы бы сперва хоть в войзе договорились писать одно че то...
http://prntscr.com/v76wbv
просто оставлю это и без комментариев..вечером придет прокси, надеюсь у него остался фрапс тех драк в соа после который ты ливнул с сервера... не думаю что ты пришел гангать окнами меня )))))))))))
качал он окна пишет аахахахах пришел чтоб убить меня, а в итоге обосрался сам..

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Читаю нелепу, я кучу раз убивал цифр, есть куча фрапсов, убивал 9х18 гриндерса, 9х18 финта и т.д.
Но в итоге выложить может только фрапса где он фулкой гангает 70 биша, который в составе ба пихает уже 2 года полный рот хуев на тв/осадах и нелепа с истерикой в тсе ливает с сервера))))странно, не находите?)

Реакции
39
Баллы
0
Читаю нелепу, я кучу раз убивал цифр, есть куча фрапсов, убивал 9х18 гриндерса, 9х18 финта и т.д.Но в итоге выложить может только фрапса где он фулкой гангает 70 биша, который в составе ба пихает уже 2 года полный рот хуев на тв/осадах и нелепа с истерикой в тсе ливает с сервера))))странно, не находите?)
То что ты пишешь выглядит как : "я как пати из себя ничего не представляю, зато для Артёма я полезен"

Реакции
520
Баллы
114
посмотрел я короче кучу фрапсов от нелепки
ох вейт
нет не посмотрел
)00

Реакции
520
Баллы
114
твоя пати лучше?
он нелепку пиздил с 2х ног так-то
default_biggrin.png
единственный с кем нелепка не зассал выйти 9х9

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
хач против нелепы, "неплохое" противостояние)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
То что ты пишешь выглядит как : "я как пати из себя ничего не представляю, зато для Артёма я полезен"
на ласт сервере мы встретились всего 2 раза с тобой в лоа и у нас счет 1:1.

Пафос в мою сторону подуменьш

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
но у Инкоректа действительно хороша пачка, смысле настроенная)

Реакции
39
Баллы
0
на ласт сервере мы встретились всего 2 раза с тобой в лоа и у нас счет 1:1. Пафос в мою сторону подуменьш
Если судить по прошлому серверу где не было клан вара как такового я рассматриваю пачку со стороны гвг/дейли.

Файт где ты смог без вара по нашему флагу зарядить ХК и убить в узком проходе пачку с офф пати овером и 1 бп, и еще 1 раз проебать умудрился - гф че.

С моей точки зрения твоя пати не играла на прошлом сервере, увы. Я не боюсь признать что проигрывал цифрам, Хэллу и марвело.

Но тебе игровыми достижениями точно не похвастаться, только 3к сообщений на форуме. ГФ , изи , в сухую.

Users who are viewing this thread

Верх