.ну как бы тут работает баг с вызовом второго сумона, может его узаконить ? ( я как бы не ради обсуждения бага пишу, если надо расскажу в поддержку , что да как ) Просто опять сумонерам по губам провели.
Это не баг, а фича. Я с этим "багом" еще в 2011 на руоффе спокойно бегалну как бы тут работает баг с вызовом второго сумона, может его узаконить ? ( я как бы не ради обсуждения бага пишу, если надо расскажу в поддержку , что да как ) Просто опять сумонерам по губам провели.
На руофе был другой эвент. Там когда вырастил оленя получил баф и прилител санта. Тут убрали санту с оленей он рандомно.Это не баг, а фича. Я с этим "багом" еще в 2011 на руоффе спокойно бегал
я оставил тикет, админ сказал что банят за такоеЭто не баг, а фича. Я с этим "багом" еще в 2011 на руоффе спокойно бегал
Массовый прилет сант и улет оленей, к падениям приводит.На руофе был другой эвент. Там когда вырастил оленя получил баф и прилител санта. Тут убрали санту с оленей он рандомно.
is_destruct=1багаются в инвентаре что не удалить
Сингулярис, ответь пожалуйста, проблема в том, что каждые несколько корзинок, олень даёт бафф на 5 минут, но при нынешней системе корзины дропают порциями раз в 10 минут на весь сервер, причём огромными порциями, в итоге, за минуту дропа, ты полностью откармливаешь оленя, и баффы, которые он даёт по немножку — уходят в никуда, он просто бегает за тобой час и всё, плюс к этому, из за такой системы, набить корзинок на париках почти невозможновозможно сделать равномерный дроп, а не порциями? у оленей такая механика, что они дают баффчики во время их прокачки, но так как 10 минут стоишь, а потом за 2 минуты выкармливаешь до фулла, то и баффчики эти уходят в никуда
Тоже хочешь свой посох поточить?))
weapon box = mobsЗдравствуйте
У меня проблема, я поднял оленя 6 LVL
Затем, в какой-то момент, она летит в небе, говоря «спасибо за все», но затем она возвращается на землю и остается там.
Я хочу билет на +12 оружия из подарочной коробки.
Почему олень не уходит?
Я делаю что-то неправильно ?
Спасибо
Я не русский, я использовал гугл переводчик, поэтому, пожалуйста, сделайте простые предложения, чтобы объяснить мне.
олень ушел и я не получил подарочную коробку
смотрите скриншот ниже
99% 99% 99%
![]()
lvl 6
![]()
без вознаграждения
![]()