Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
со старту плил саферинг, потом пришел гибрид, саферинг слился? По сути весь сервер, не считая 2 часа что я плил, вы сами занимались своей игрой и сами топили, чтобы саферинг плил, я не возражал. Теперь спустя три недели вы всё ещё вылазите из говна на сервере без конкуренции, а на фрапсе убиваете пачку, где половина просто стоит на месте. Может вы сами говно? Что ты там пишешь про поддержку двух даунов в числе которых легит, об вас ноги вытерают тупо все на сервере, видосы про вас пилят. Ау, очнись, долбаеб.А гавно на аквареле, может и дальше высираться, но реалии таковы, что при акварели пачка была в говне и он, со своими мусорными свсами и прочим отсеяным гавном, может похвастаться 1 выйгранным за 2 года пвп против рандомно собраной солянки в дк сетах в лоа, а когда в кп пришел нормальный пл, пачка вылазиет из акварельского говна и показывает более лучший результат.
Ты ещё начни на форуме писать, что все эти поражения из-за меня)) а потом осенью скажешь, что плил я а не гибрид на эти фрапсах? Ты то говорил что саферинг спас ситуацию от ужасного аквареля, теперь что саферинг довел пачку. С тобой всё ясно)) лично я бы тебе даже флаги не доверил, горелый кусок говна
Последнее редактирование модератором: