Благодарю Suffering Party (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А гавно на аквареле, может и дальше высираться, но реалии таковы, что при акварели пачка была в говне и он, со своими мусорными свсами и прочим отсеяным гавном, может похвастаться 1 выйгранным за 2 года пвп против рандомно собраной солянки в дк сетах в лоа, а когда в кп пришел нормальный пл, пачка вылазиет из акварельского говна и показывает более лучший результат.
со старту плил саферинг, потом пришел гибрид, саферинг слился? По сути весь сервер, не считая 2 часа что я плил, вы сами занимались своей игрой и сами топили, чтобы саферинг плил, я не возражал. Теперь спустя три недели вы всё ещё вылазите из говна на сервере без конкуренции, а на фрапсе убиваете пачку, где половина просто стоит на месте. Может вы сами говно? Что ты там пишешь про поддержку двух даунов в числе которых легит, об вас ноги вытерают тупо все на сервере, видосы про вас пилят. Ау, очнись, долбаеб.

Ты ещё начни на форуме писать, что все эти поражения из-за меня)) а потом осенью скажешь, что плил я а не гибрид на эти фрапсах? Ты то говорил что саферинг спас ситуацию от ужасного аквареля, теперь что саферинг довел пачку. С тобой всё ясно)) лично я бы тебе даже флаги не доверил, горелый кусок говна

Последнее редактирование модератором:

gorenje

New member
Реакции
0
Баллы
0
https://youtu.be/dL38Om5XV8A?t=39
Биш видимо настолько отчаялся от отсутствия ребафа \ редс-а после крушаков что просто начал крутить сое
default_laugh.png

P.S Поднять щиты за ХуЕку
default_censored2.gif
:censored2:
default_censored2.gif
tut ty prav bufa net delaem soe support afk

doljanskiy

Members +
Реакции
50
Баллы
0

gorenje

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я хз,мы в тот же день пачку гуни раскатывали в 1 биша,ее,сорка,пала и тх 4:1, а вы фул паком умудряетесь от них падать,лучше бы не позорились такое выкладывать
ne vysirai pls dolbaeb

gorenje

New member
Реакции
0
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ого, научи меня так, прям возраст читаешьпро гибрида ты почти угадал наверное
там имелось ввиду кол-во человек, а не возраст, но зачем внимательно читать и адекватно реагировать сообщением, когда ты долбаеб и тебе надо просто сделать очередной высер, да, акварель?)))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
запетишили хача?
6ab85575cf500665bda7cd144764e7cc.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
там имелось ввиду кол-во человек, а не возраст, но зачем внимательно читать и адекватно реагировать сообщением, когда ты долбаеб и тебе надо просто сделать очередной высер, да, акварель?)))))
когда уже возгорание в твоей жопе перекинется на всё тело и твой прах развеют над всей той кучей дерьма, что ты вылил на форум за две недели?

а так то я ошибся видимо, он имел ввиду что обе пачки даунята, а я вспомнил что гибрит малолетний долбаеб, ну бывает

куда хуже, когда ты 30-летний зоофил и тоже долбаеб

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Да, хач может за 10 сек убить, когда в кп 5 чел сидят в окнах на сердце, но когда пачка фул составом на равных условиях хач отлетает как мусор, что мы видели на гиране и руне.
мне абсолютно похуй, поэтому не могу молчать. Вот ты пишешь что вас пятеро на окнах, и хач вас переехал. Я был в клане у него и играл в его "КП", там сбор идет а-ля "кто на варов ставьте плюсик в КЧ".

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Выключил на 2-ой минуте.

gorenje

New member
Реакции
0
Баллы
0

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
У хаченка всегда спай инфо от админов(про отмену кб, открытие мид рейта) за несколько недель до анонса трепал, у челика инфа о респе 2 бая была, хоть во время фарма 1го, он собирал в 59 за аобой.
Так что, пережил 69, переживет и АХ.
П.С.: фрапс параша, как и действующие в нем лица.

Users who are viewing this thread

Верх