В поддержку напишите, обычно добавляют время простоя временным предметам.Вот интересно, я юзнул руну 100%.... кто мне это компенсирует?не больше 5 минут с ней простоял....это карма у меня такая что ли, тока нашел пати на кач и руну юзнул и GG WP
Наблюдается проблема, наберитесь терпения.Вот интересно, я юзнул руну 100%.... кто мне это компенсирует?не больше 5 минут с ней простоял....это карма у меня такая что ли, тока нашел пати на кач и руну юзнул и GG WP
Создал тикет.Наблюдается проблема, наберитесь терпения.На счет потерянных рун напишите в саппорт. support.rpg-club.net
Я направляю лучи добра в сторону логин-сервера, но остальное, увы, не по моей части.Алиса родная гоу фаст
Если бы еще примерное время сучения рукавов у ваших техников назвали было бы ваще збс...Нежного подождите, наши доблестные техники уже засучили рукава и занимаются решением ситуации.
Да уж =( есть 3 часика что бы поиграть... а тут такое. будем надеется на скорое решение проблемУзнаю старый добрый РПГ... пофармил бля...