ну так ты всегда со всех собираешь всё что с прайма до копейки, т.е. если челик не играет вне прайма, то получается что взяли всё, всё что фармилось на его чара у тебя в квх лежит, зачем лицемеришь опять?)) оставили в А сэте с 30кк в кармане, ну прогресс, меня с 4кк оставили)))считай выкинули челика с сервера
Слышь, ты, ублюдок..мы с тобой вроде нормально общались в дискорде и я тебя просил и предупреждал, что не стоит в ваш личный с саференгом конфликт приплетать кп и всех ее членов, но ты, видимо болеешь синдромом финта и не можешь вовремя остановиться,и тут висераешь уже не 1ый раз после этого разговора критику в сторону кп и оскорбляешь других игроков кп, что ж ублюдок, побазарим за внутряк кп...
Начнем с того, что ты, сука, набрал самый редкий мусор из мира ла2, пацаны сидят на праймах и банально не знают ни механики игры, ни скилов, ни локаций и плам, что рулят после тебя приходится пиздец как терпеть и объяснять даунятам все выше перечисленное. Ты, тупая ссанина, рекрутировал всех в кп обещая им лайт сервер, лайт праймы с 4мя блять выходными в неделю и теперь, плам, что рулят после тебя приходится бороться с тем, что, сука ты тупая, твой мейн состав заходит на праймы реже чем 10ые, каждые 5 мин уходят дрочить\курить афк без предупреждения и ноют, что их садят на нужные окна и профы. Вон как доказательсто, уебок на свсе.
Ты как пл заруинил полностью старт для пачки, наобещам им что они блять буду в бусте не приходя на прайм, сервер же релакс...тупой уебан, этот сервер был релакс только на словах, любой адекватный понимает это, кроме тебя и даунят что ты набрал. Ты как пл слился на 2ой день старта, я каждый день начиная с 13 числа присутствовал на праймах, а тебя, ПЛа, ниразу не было. При тебе пачка была в говне, у пачки не было прайма, буста и руководства. Саферинг начал рулить и пытаться вытянуть ее из говна. Да, саферинг тот еще агро школьник, который тоже пиздит много лишнего, но он сделал для пачки больше, чем ты, хуесос, и поднял ее на более менее средний уровень, а ты, уже не впервый раз обосрался и захлебнулся очередной раз дерьмом. По инициативе саферинга выкачаны твинки на ак и фармилось ак, по инициативе саферинга выкачались доп окна, которые качал лично я по просьбе саферинга и по инициативе саферинга качаются окна на закена, от тебя всего этого не было и не было б никогда, потому что ты тупой и кривой пл, который не то что бы не знает как управлять пачкой, а тупо не хочет, ты, даун, с чего то решил, что если сервер называется "релакс" то у тебя все будет с неба...
Еще раз тебя предупреждаю, завали ебальник, мразь, пока я не сгорел и не начал тебя топить в пруфах и качестве твоей игры на маге и на роли ПЛа дальше
Да нет смысла,что то отдавалось самим после прйма,что то снимали заходя на перса,пусть подавятся. Я просто малость их пропиарю,так чтоб люди 100 раз подумали прежде чем идти в данный пак,к таким топ плам.
Здарова, уебок, с тобой я тоже общался в вк, но ты видимо тупой пиздец.
С чего начнем, может с того, что ты тупой дегенерат, который ноет из-за того, что тебя просят сесть на более важное окно, нежели твой свс на СЕРВЕРЕ ГДЕ БЛЯТЬ ЕСТЬ НПС БАФ ДС?
Или не, давай начнем с того, что тебя, из мейн состава, никогда нету на праймах уебан, я в кп 10 и говорил что буду заходить через день, но мой блять прайм больше и стабильнее твоего. Кроме как в комнате афк в муте, я тебя рили видел за 2 недели всего раз. Сразу законтрю твой пиздешь тем, что достаточно любому открыть твои же стримы и посмотреть, что стримов где ты афк стримишь гиран в праймовое время больше, чем ты реально играешь на прайме.
Или нет, давай начнем с того, что ты тут пытаешься привлечь к себе внимание и выставить себя угнетенным, доказывая что тебя обделили. Хорошо уебок, давай побазарим...откуда у тебя веспер пуха, уж не потому что саферинг украл у ванбармина бомбера?В чем твоя заслуга к пухе, хуесос, в том, что ты пару раз посидел на чаре пока кп фармила несколько рб?Остальных рб пак закрывал без тебя, ибо тебя нету. Или милиарды адены, которые ты якобы фармил соло. Открой свои стрими, ублюдок, и посмотри, реально заработок адены у тебя был, когда ты сидел на прайме на гноме или коне, соло ты бесполезно бегал своим свс в говне без денег и проходил ему профу,сабы. Твоего свса пак выкачивал, а тебе уебану, было сложно посидеть на окне, пока твоего ссаного свса качал пак. Вообще не понимаю, зачем даун что то пиздит, если все говорят его стримы.
Так за что с тобой побазарить, мразь, если ты во всех аспектах ленивый уебан, который нихуя не умеет сам, нихуя не посещает прайм и строит из себя жертву?Найди мне хоть один плюс нахождения тебя в кп, уебок?
Таких криворуких и бесполезных уебков акварель набрал почти фул пак, но за эти 2 недели почти весь мейн состав уже сменился и кто то, адекватно понял, что акварель пиздабол и наебал их как человек, как игрок и как ПЛ и ушли без конфликтов, нормально, а кто то, как ты, которые совсем не одупляют ситуацию, ноют и пытаются кого то обвинить в собственной ущербности.
Хррртьфу одному уебку на пле в ебало, который заруинил старт и подвел 15+ человек и Хррррртьфу второму уебку на свсе, который пиздит на людей и кидает пустые обвинения из-за того, что являлся бесполезным мусором в кп, который не посещал праймы, отказывался помогать пачке и грузить окна и его за это выгнали.
p.s. гибриду советую быть жесче и отсеять весь оставшийся бесполезный мусор и добрать бы мейн, который хотя бы будет посещать стабильно праймы и навести дисциплину
p.s.s.
Внимание админов Я прошу пересмотреть вашу политик, касательно стримеров. Серьезно, этот вайтфокс висит на главной с афк стримом гирана и получает за это бонусы, это по вашему норм контент?Это ленивый нищеброд в игре и ленивый нищеброд как стример, такое поощрать просто нельзя, полно стримеров, которые хоть что то делают и показывают в игре и не висят на главной.