Слыш??? Это! Мой! Подарок!нет, это просто наглядно показано отношение комьюнити к финту...в день любви забанили...никто тебя не любит, Финт)))а, тоесть договориться о гвг и выйти на софте это норм?)красиво?)
ныть нонстоп про софтНу до твоего уровня я точно не когда не опущусь, чтоб забить гвг,проиграть и пойти петишить...красиво.
нет, это просто наглядно показано отношение комьюнити к финту...в день любви забанили...никто тебя не любит, Финт)))а, тоесть договориться о гвг и выйти на софте это норм?)красиво?)
ныть нонстоп про софтныть про гвг
выйти на гвг с софтом
пиздеть про отсутствие софта при ясном наличии
да куда ему до твоего уровня то
бтв если бы тебя петишили ты бы отлетел нахуй после гвг![]()
а так лишь пару гифок на форуме в ответ на твой очередной пиздежь
мразь
так сказал, будто с тобой сдесь кто то считается)))Тебя тут хуисосит каждый 2ойТы же весь сервер не кто,даже за пати не кто не считает
Зато он на сервере, а ты нет. До 25 года. ггвпВот скажи зачем ты свой нос суешь ? Ты же весь сервер не кто,даже за пати не кто не считает, а текста от тебя я епу,лучше пошел бы сет отбелил себе чем тут сидишь, то шел 4 месяц а ты все терпишь и падаешь от каждого встречного.
Ложные обвинения!fint ves jizn petiwil v* podriad
был, после бана не юзал как и все мои мемберыНу ты же у нас легит, не разу не был в бане,софт не юзал.
как ты не можешь понять, что весь твой шмот, все твои победы сводятся на нет, тебе же 30+ лет, ты как в манямирке живешьВот скажи зачем ты свой нос суешь ? Ты же весь сервер не кто,даже за пати не кто не считает, а текста от тебя я епу,лучше пошел бы сет отбелил себе чем тут сидишь, то шел 4 месяц а ты все терпишь и падаешь от каждого встречного.
неткак ты не можешь понять, что весь твой шмот, все твои победы сводятся на нет, тебе же 30+ лет, ты как в манямирке живешь
Их на скорой увезли ахахаА где там эти бляди ивановские Которые открывали свою пасть и говорили, что если бана нет значит и софта не было?
мне сегодня на мобилу звонил неизвестный номер с кодом 930, когда взял трубку там сбросили..пробил в инете, это код ивановской области...это было по времени примерно одновременно с инвой о бане финта...совпадение?А где там эти бляди ивановские Которые открывали свою пасть и говорили, что если бана нет значит и софта не было?
пиздабол конченный. весь сервер открыать ебало про софт на моей пати и пойти на гвг на подрубе - красиво?Ну до твоего уровня я точно не когда не опущусь, чтоб забить гвг,проиграть и пойти петишить...красиво.
я даже не поленилась и загуглила ....мне сегодня на мобилу звонил неизвестный номер с кодом 930, когда взял трубку там сбросили..пробил в инете, это код ивановской области...это было по времени примерно одновременно с инвой о бане финта...совпадение?
Я его не петишила. Он сам себя запетишил когда усирался 120 страниц что был без софта. Видимо его наглый пиздеж превзошол все грани терпения админов.пиздабол конченный. весь сервер открыать ебало про софт на моей пати и пойти на гвг на подрубе - красиво?в проебанном гвг выиграть только из-за того, что маг нажимает антихейт и фирит - красиво, значит?
сейчас вот ебало свое про петишку открывать, не имея на руках пруфы - красиво?
Деника написала, что петишила тебя, хуле ты свою пасть на меня открываешь, собака сутулая.
что я спиздел, на твоем скрине как раз таки и написано, что это один из номеров ивановской области в том числе, просто где гуглил я, ивановская обл была одна из первых в списках...в чем твоя предъява,совсем поехали что ли?)я даже не поленилась и загуглила ....![]()
![]()
![]()
\пизди правдоподобно что ль...![]()