Политика сервера (7 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Дайте потом инфу плиз, сколько мемберов финт добирает)))) тех кто послал его нахуй, я больше не буду душить за финта.)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
нет, это просто наглядно показано отношение комьюнити к финту...в день любви забанили...никто тебя не любит, Финт)))а, тоесть договориться о гвг и выйти на софте это норм?)красиво?)
Слыш??? Это! Мой! Подарок!
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
Ну до твоего уровня я точно не когда не опущусь, чтоб забить гвг,проиграть и пойти петишить...красиво.
ныть нонстоп про софт

ныть про гвг

выйти на гвг с софтом

пиздеть про отсутствие софта при ясном наличии

да куда ему до твоего уровня то

бтв если бы тебя петишили ты бы отлетел нахуй после гвг
default_biggrin.png

а так лишь пару гифок на форуме в ответ на твой очередной пиздежь

мразь

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
нет, это просто наглядно показано отношение комьюнити к финту...в день любви забанили...никто тебя не любит, Финт)))а, тоесть договориться о гвг и выйти на софте это норм?)красиво?)

Вот скажи зачем ты свой нос суешь ? Ты же весь сервер не кто,даже за пати не кто не считает, а текста от тебя я епу,лучше пошел бы сет отбелил себе чем тут сидишь, то шел 4 месяц а ты все терпишь и падаешь от каждого встречного.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ныть нонстоп про софтныть про гвг

выйти на гвг с софтом

пиздеть про отсутствие софта при ясном наличии

да куда ему до твоего уровня то

бтв если бы тебя петишили ты бы отлетел нахуй после гвг
default_biggrin.png

а так лишь пару гифок на форуме в ответ на твой очередной пиздежь

мразь

Ну ты же у нас легит, не разу не был в бане,софт не юзал.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Вот скажи зачем ты свой нос суешь ? Ты же весь сервер не кто,даже за пати не кто не считает, а текста от тебя я епу,лучше пошел бы сет отбелил себе чем тут сидишь, то шел 4 месяц а ты все терпишь и падаешь от каждого встречного.
Зато он на сервере, а ты нет. До 25 года. ггвп

Реакции
520
Баллы
114
Ну ты же у нас легит, не разу не был в бане,софт не юзал.
был, после бана не юзал как и все мои мемберы

на форуме не выебовался про софт у других сам сидя с фул галками как ты мудло

про гвг не выебовался и не выходил на него с фулгалками

после чего не сидел и не пиздел, что софта нет

разницу не выкупаешь ?

я больше могу сказать, именно я забанил 5, когда зашел на софте, что бы одеть ему шапку
default_biggrin.png

но мне хватало цп спама, а тебе надо прожать все галки, что бы нажимать 1 кнопку фира )00

fgfhfj

Members +
Реакции
3
Баллы
0
как ты не можешь понять, что весь твой шмот, все твои победы сводятся на нет, тебе же 30+ лет, ты как в манямирке живешь

Реакции
520
Баллы
114
как ты не можешь понять, что весь твой шмот, все твои победы сводятся на нет, тебе же 30+ лет, ты как в манямирке живешь
нет

весь его шмот это буст от протекта нелепы на старте
default_biggrin.png

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А где там эти бляди ивановские
Которые открывали свою пасть и говорили, что если бана нет значит и софта не было?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А где там эти бляди ивановские Которые открывали свою пасть и говорили, что если бана нет значит и софта не было?
мне сегодня на мобилу звонил неизвестный номер с кодом 930, когда взял трубку там сбросили..пробил в инете, это код ивановской области...это было по времени примерно одновременно с инвой о бане финта...совпадение?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ну вы поняли
biggrin.gif

1kqXIy_gmRo.jpg

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Ну до твоего уровня я точно не когда не опущусь, чтоб забить гвг,проиграть и пойти петишить...красиво.
пиздабол конченный. весь сервер открыать ебало про софт на моей пати и пойти на гвг на подрубе - красиво?

в проебанном гвг выиграть только из-за того, что маг нажимает антихейт и фирит - красиво, значит?

сейчас вот ебало свое про петишку открывать, не имея на руках пруфы - красиво?

Деника написала, что петишила тебя, хуле ты свою пасть на меня открываешь, собака сутулая.

Реакции
214
Баллы
44
мне сегодня на мобилу звонил неизвестный номер с кодом 930, когда взял трубку там сбросили..пробил в инете, это код ивановской области...это было по времени примерно одновременно с инвой о бане финта...совпадение?
я даже не поленилась и загуглила ....

Da1uAbQdSEk.jpg
4CdeNwvKPlE.jpg

B09fEMYFFvM.jpg

\пизди правдоподобно что ль...
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
пиздабол конченный. весь сервер открыать ебало про софт на моей пати и пойти на гвг на подрубе - красиво?в проебанном гвг выиграть только из-за того, что маг нажимает антихейт и фирит - красиво, значит?

сейчас вот ебало свое про петишку открывать, не имея на руках пруфы - красиво?

Деника написала, что петишила тебя, хуле ты свою пасть на меня открываешь, собака сутулая.
Я его не петишила. Он сам себя запетишил когда усирался 120 страниц что был без софта. Видимо его наглый пиздеж превзошол все грани терпения админов.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я даже не поленилась и загуглила ....
Da1uAbQdSEk.jpg
4CdeNwvKPlE.jpg

B09fEMYFFvM.jpg

\пизди правдоподобно что ль...
default_laugh.png
что я спиздел, на твоем скрине как раз таки и написано, что это один из номеров ивановской области в том числе, просто где гуглил я, ивановская обл была одна из первых в списках...в чем твоя предъява,совсем поехали что ли?)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Это не она звонила, а ее сутик че ты....

Users who are viewing this thread

Верх