Не пиши мне, или я приеду и разобью тебе ебало. Ты тупой. покаа можно тогда фрапс от свса и биша 3 именно в нашем пвп? =))))))))))))))))просто вы же понимаете на сколько вы конченые что на все всегда найдете отмазки.
Не пиши мне, или я приеду и разобью тебе ебало. Ты тупой. покаа можно тогда фрапс от свса и биша 3 именно в нашем пвп? =))))))))))))))))просто вы же понимаете на сколько вы конченые что на все всегда найдете отмазки.
а чё там? осторожней, ты сейчас опять обосрёшьсяа можно тогда фрапс от свса и биша 3 именно в нашем пвп? =))))))))))))))))просто вы же понимаете на сколько вы конченые что на все всегда найдете отмазки.
мб совсем глупый тогда ты ? зачем ты меня просишь пруфы , если вы отлетали в бан за софт? или это все по ошибке наверное было ?ты совсем глупый? там же стоит слово ИЛИ, у кого-то был, у кого-то не был, в бан как обычно и легиты отлетели
ну ну, то что на форуме вы крутые все уже поняли,сегодня я показал кто ты и что ты, а если ты пишешь о софте,то свс и бп 3 явно не легитная 90% в этом уверен и есть второй фрапс если на то пойдет,то выложу какие вы легиты, это ваш удел выйграть на форум,проиграть в сапорт =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чё там? осторожней, ты сейчас опять обосрёшься
я сразу скажу я не особо в этом шарю)) но с 1.23мин по 1.46мин видно прекрасно что бд агрит финта и он кастует промики в него , на 1.45 агрит бд и в него летит кансел , или я не прав ? научите расскажите ?Subject. Vnimanie na Finta
Muznyu ne mutal, soryan![]()
NN7IbRk5Fqc
ты совсем даун? ты говоришь что мы сейчас сидим на галочках, но это не так ] я прошу у тебя пруфы ] ты говоришь что я когда-то там был в бане, это пруф о том, что я сейчас на софте? офк — нетмб совсем глупый тогда ты ? зачем ты меня просишь пруфы , если вы отлетали в бан за софт? или это все по ошибке наверное было ?
А теперь зайди в колизей, возьми барда и попробуй после Агра так же быстро начать бить свой старый Таргет, как делает это софтомразь на финте, все гвг ебаное анлаки, с 10% и убиганием Биша через ебаные ворота на фул Ренж 2 раза.я сразу скажу я не особо в этом шарю)) но с 1.23мин по 1.46мин видно прекрасно что бд агрит финта и он кастует промики в него , на 1.45 агрит бд и в него летит кансел , или я не прав ? научите расскажите ?
Рассказываю механику работы скрипта:научите расскажите ?
я сразу скажу я не особо в этом шарю)) но с 1.23мин по 1.46мин видно прекрасно что бд агрит финта и он кастует промики в него , на 1.45 агрит бд и в него летит кансел , или я не прав ? научите расскажите ?
сегодня ты показал что можешь зажать зелёную кнопку с АХ и надеяться на 10%, это не оправдание, это то, почему мы проиграли и это было вполне ожидаемо, так случается на этих хроникахну ну, то что на форуме вы крутые все уже поняли,сегодня я показал кто ты и что ты, а если ты пишешь о софте,то свс и бп 3 явно не легитная 90% в этом уверен и есть второй фрапс если на то пойдет,то выложу какие вы легиты, это ваш удел выйграть на форум,проиграть в сапорт =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сразу видно что ты не особо шаришь, можешь на этом закончитья сразу скажу я не особо в этом шарю)) но с 1.23мин по 1.46мин видно прекрасно что бд агрит финта и он кастует промики в него , на 1.45 агрит бд и в него летит кансел , или я не прав ? научите расскажите ?
пруфы, мразьбиши у вас не легиты..
т.е это было договоренное гвг и все мы делали макросы, и после агр чел не может нажать макрос ?Рассказываю механику работы скрипта:Перед тем как в твоего персонажа долетает агр, таргет меняется на цель, которая тебя агрит и после докастовки агра меняется на предыдущую цель, которую ты бил.
Это прекрасно делается и руками против одной цели - зайди проверь.
То есть, в тот момент, когда таргет меняется на танка/барда и ты жмешь какую-то кнопку типа нюка/кенцела - они долетят до того, кто тебя агрил, а потом таргет поменяется назад и нюки полетят дальше по адресу
а что за трэк играет?Subject. Vnimanie na Finta
Muznyu ne mutal, soryan![]()
NN7IbRk5Fqc
Ты че долбоеб? xDт.е это было договоренное гвг и все мы делали макросы, и после агр чел не может нажать макрос ? я бы понял на споту там резко как и что, но когда мы собирались 30 мин все друг на друга сделали макросы,научись проигрывать и выкл свое уже чсв, вы не те кем себя на форуме выдаете
Ты доказал своим АХ, что ты настолько пёс, боявшийся проиграть, что сделал ВСЁ, чтобы выиграть. Я не знаю, как твои сопартийцы после такого с тобой будут играть, но это зашквар.тут бесполезно спорить, они на форуме топ и хер че им докажешь, выйграли воняли бы по другому,проиграли пошли ныть о софте, 2к19 год топ пати цифер в своей репертуаре..сколько лить грять,писать о мусор 15 сек бла бла бла,выйти и проиграть и после этого еще хватила смелости выйти на форум поныть о софтре
я со старта хотел в колизеи подраться с ними,я это сделал и доказал кто вы и что вы, можете дальше на форуме свое чсв показывать, но по факту вы мусор который дальше форума не чего не может,даже проиграть достойно не можете,писать о софте с вашей стороны это вообще зашквар т.к биши у вас не легиты..
Сколько висит агр?т.е это было договоренное гвг и все мы делали макросы, и после агр чел не может нажать макрос ? я бы понял на споту там резко как и что, но когда мы собирались 30 мин все друг на друга сделали макросы,научись проигрывать и выкл свое уже чсв, вы не те кем себя на форуме выдаете