hashtag
Members +++
- Реакции
- 152
- Баллы
- 0
частота процессора, правка скиллгрп, релогикак ты этого добился?
под мост старался не смотреть

Последнее редактирование модератором:
частота процессора, правка скиллгрп, релогикак ты этого добился?
Там 10ые финта всё собрали. С кланом он не делился, держу в курсе =)под мост старался не смотреть![]()
skillet - hero (на русском)музычку подсказать?
и те были 10е финта из 5й смены60 человек
я оппозиция, мне понравилось, хзчет опозиции тв не понравились....(
Рудо за титул про твой нос, а вот про мусор писать когда ваш клан как на кругу мобы падает от аое это смешноТитул в игре? Что? А кого на форуме забанили, кроме твоего ебнутого на всю голову КЛа?Насчет Гриндерса, который бросает мусор на землю, это ты верно подметил, мусор )) 0) ) )
прям так? за титул? беднягаРудо за титул
здарова, это линейдж2, тут есть аое скиллы, они очень сильные против большого скопления игроков, именно этими скиллами я убил твой клан за 60 сек на тарасеваш клан как на кругу мобы падает от аое
ты прежде чем писать что-то про круг, у нелепы спроси насколько флешку точнуть, чтобы этот круг фармить, а то мб поэтому у тебя не получаетсяРудо за титул про твой нос, а вот про мусор писать когда ваш клан как на кругу мобы падает от аое это смешно
Долбоёб ещё это пишет пати, которая на хую ему центрифугу весь сервер устраивает.ты прежде чем писать что-то про круг, у нелепы спроси насколько флешку точнуть, чтобы этот круг фармить, а то мб поэтому у тебя не получается
Долбоёб ещё это пишет пати, которая на хую ему центрифугу весь сервер устраивает.
да сам-то нигде вообще нигде не состоялсяНу куда же мне до твоей форумнай пати то