TVP T 50/51
Воин Света (Moderator)
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
И тут говорят о конях... 9 из 10 забаненных за рмт были кони... они повсюду....
За коня что ли стартануть...И тут говорят о конях... 9 из 10 забаненных за рмт были кони... они повсюду....
левангуя разбаньте, рили парень только пол года назад на классике узнал шо такое фп, а по вашим "пруфам" там трейдер был с 89 отзывами на аккаунте. он что на рыбе столько заработал отзывов?вот так играешь в кп три года и узнаешь что у тебя челик с завода внезапно с 89 отзывами на фп.И тут говорят о конях... 9 из 10 забаненных за рмт были кони... они повсюду....
В лс напишите подробнее и тикеты его. Посмотрю.левангуя разбаньте, рили парень только пол года назад на классике узнал шо такое фп, а по вашим "пруфам" там трейдер был с 89 отзывами на аккаунте. он что на рыбе столько заработал отзывов?вот так играешь в кп три года и узнаешь что у тебя челик с завода внезапно с 89 отзывами на фп.
рили подстава какая-то(
да толку, мы Максиму писали уже, сказали шо по айпи, а пл сыт дальше в разборки с администрацией влазить, я вот форумный боец, пишу все о чем думаюВ лс напишите подробнее и тикеты его. Посмотрю.
А неплохо он так за полгода набил! Ну конечно жрать захочешь, не так раскорячишься...пол года назад на классике узнал шо такое фп, а по вашим "пруфам" там трейдер был с 89 отзывами на аккаунте
да, ток там отзывы с 2016 годаА неплохо он так за полгода набил! Ну конечно жрать захочешь, не так раскорячишься...
думаю это всё неправдаMakePRnotWar сказал(а):S соски с 62ого? Лол, вот это я не шарю в этой игре
Так, и что там за Костя такой?Ну просто чтоб вы понимали, насколько обосновано ЧСВ Финта, немножечко контента от ДК-сетов:
Оно никогда не было обоснованоНу просто чтоб вы понимали, насколько обосновано ЧСВ Финта, немножечко контента от ДК-сетов:
Так это все драйвера 2-й сменыНу просто чтоб вы понимали, насколько обосновано ЧСВ Финта, немножечко контента от ДК-сетов:
dZqC6eHO6ag
Ppioxdi4H0E
mQwxWRs8ibE
тоже пока не понял что за КостяТак, и что там за Костя такой?![]()