Политика сервера (1 Viewer)

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А всё потому, что вы с Ями гавно жрёте и нет вам грева от суровых арестантов.В подкоблучники уже записались, ещё немного и сами с издёвкой сраться начнёте ночной за сортир.

Кони.
Ах ты сука мусорская, ты на меня, смотрящего за РПГ и уважаемого человека, решил свой спермобак непочищенный открыть? Решил за блатного расписать, фарафуфел?! Я хоть перед тобой, фраерком залетным, и не обязан ничего по масти пояснять, но я сегодня мазёво себя ощущаю. Секи сюда, чепушило.

Финта мы с Легитом сами выдвигали в авторитеты, так как он блатует неслабо, не то что ты тут щебечишь. Пидерастом он никогда небыл, и дел мышиных за ним небыло. Постоянно нарушал режим, в его хате ктото нарушал, за что был бит, но сам Финт никогда не палился по хyйне. Арестанты его считают балаболом и пустомелей, но то простые мужики, а более менее значительные персоны его к себе в хату на чифирь часто приглашают. Главная его заслуга в том, что он не козел и на постоянке здесь. К тому же быковать не ссыт и обладает письмом как супермутант из Фолаута, что говорит о том, что не учился грамоте у государства и не раб системы. К слову, конкурентов у него тут нет, поэтому предложили его короновать в Люди. Но тут прошел слух, что один из его сорков по хате - пидар. Вот и думаем пока, он там для смеху у них, или они там все в дупла шпилятся. Но по тебе вердикт и так всем ясен - нагрубил авторитетам, нахамил, прогнал порожняк и оклеветал, за это тебя е6учкой об решку 3 раза, а если еще раз ченить пи3данешь - в парашу макнешься. А таких много было, и из нее на нашей киче никто еще не выбирался.

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ах ты сука мусорская, ты на меня, смотрящего за РПГ и уважаемого человека, решил свой спермобак непочищенный открыть? Решил за блатного расписать, фарафуфел?! Я хоть перед тобой, фраерком залетным, и не обязан ничего по масти пояснять, но я сегодня мазёво себя ощущаю. Секи сюда, чепушило.
Финта мы с Легитом сами выдвигали в авторитеты, так как он блатует неслабо, не то что ты тут щебечишь. Пидерастом он никогда небыл, и дел мышиных за ним небыло. Постоянно нарушал режим, в его хате ктото нарушал, за что был бит, но сам Финт никогда не палился по хyйне. Арестанты его считают балаболом и пустомелей, но то простые мужики, а более менее значительные персоны его к себе в хату на чифирь часто приглашают. Главная его заслуга в том, что он не козел и на постоянке здесь. К тому же быковать не ссыт и обладает письмом как супермутант из Фолаута, что говорит о том, что не учился грамоте у государства и не раб системы. К слову, конкурентов у него тут нет, поэтому предложили его короновать в Люди. Но тут прошел слух, что один из его сорков по хате - пидар. Вот и думаем пока, он там для смеху у них, или они там все в дупла шпилятся. Но по тебе вердикт и так всем ясен - нагрубил авторитетам, нахамил, прогнал порожняк и оклеветал, за это тебе е6учкой об решку 3 раза, а если еще раз ченить пи3данешь - в парашу макнешься. А таких много было, и из нее на нашей киче никто еще не выбирался.
форточку закрой, ты за блатного не распишешься

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
опустил зиндера не поперхнувшись, чисто наш пахан

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
форточку закрой, ты за блатного не распишешься
Если для тебя мое слово без веса, то за меня бродяги местные распишутся. Но в таком случае за базар ответ держать будешь.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
опустил зиндера не поперхнувшись, чисто наш пахан
Аа, вот оно что, не признал нашего скомороха, а то я уж думал форточку опять не прикрыли и залетело чтото. Богатым будет.

Ну Зингер, будет тебе, посмеялись и хватит, ступай там к себе в угол.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Бля это Зандер что ли?) А я думал куда он пропал, а этот арестант документы сменил что б от братвы загасится

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0

**
*

^

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
В ходку на рпг ещё по малолетке ходил. С збном на хате чифирил, да вот только кинул он братву, под мусоров подстилился.
По делу, я так и думал, что банов будет много. Только мне казалось что янз перед финтом в бан улетит, а финт в фавориты вырвался)))0
З.ы. Странно что на прошлом рпг финта так мало банили, все три кансел мага на софте у него сидели.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
финт это агрессивная софто-опухоль серва, которая ещё и без остатков какой-либо совести пишет про пвп и гвг в темке про бигвар, вот об него ноги и вытирают, но он привык

Rommie26

Members +
Реакции
2
Баллы
0
финт это агрессивная софто-мразь, которая ещё и без остатков какой-либо совести пишет про пвп и гвг в темке про бигвар, вот об него ноги и вытирают, но он привык
в рот берёшь?

это между нами, если что.

Users who are viewing this thread

Верх