FIFA 2018 World Cup Event (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ognelis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Причем весьма успешно уничтожив всякое "невписавшиеся в рынок" лишнее население...
Без комментариев...

Ты же не хочешь идти наперекор желаниям ... мирового сообщества?
Главное не идти наперекор здравому смыслу, а кто там чего желает - дело второстепенное.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Про какой сервер речь, поясните пожалуйста (где не удалены)
Единственный живой(это конечно с натяжкой сказано, но по сравнению с остальными - живее всех живых(х15))

Это конечно невероятно удивляет, что на протяжении месяца вы небыли в курсе.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Причем весьма успешно уничтожив всякое "невписавшиеся в рынок" лишнее население, в итоге придя к капиталистической стабильности, проповедуя общемировые ценности - где все игроки равны, но некоторые ровнее. Ты же не хочешь идти наперекор желаниям и ценностям мирового сообщества?
очень верно сказано, тут, кстати, и кроется некоторый общественный диссонанс. С одной стороны все такие "на выживании" и "каждый сам за себя, а свою идею засуньте себе" и в то же время "власть нас обежает", "власть сделай нам жизнь шоколадную". А власть такая "лол, мы вам не товарищи, вы там внизу пищевой цепочки совсем забылись - мы тут каждый сам за себя и для своих семей стараемся, мы сюда пробились - а вы нет (кто вам мешал?), так что выпиливайтесь, а то вдруг начали как коммунисты размышлять, на особняки чужие заглядывать, мол у нас страна общая - раскулачить надо, нифига она не общая, и вы может быть впишетесь в рынок, а так пока доживите до пенсионного возраста. Моя должность чиновника - это моё личное достижение в направлении благополучия меня и моих детей, и тут выиграли мои дети, а не твои - и что ты мне возразишь, ты ведь сам так живешь и думаешь ежедневно, правда? Значит, моя задача не пустить тебя на мой хлеб, иначе ты меня прижмешь" - добро пожаловать в реалии без идейного общества = тотальной борьбы за кусок "всеобщего" пирога, где по телевизору вы конечно же все "единая нация", единство которой заканчивается на кухне, а за порогом реальность - все чужие опасные люди, как альтернатива предлагаем тебе жить в шизофрении, иллюзиях, недолго, до первого контакта с реальностью. Что ты там про коррупцию сказал? Посмотри на себя - ты сам закоренелый носитель кода коррупции, устоишь перед реальным шансом настоящего счастья и благополучия для своих родных, любимых людей или будешь честным и будешь топить за чужой тебе челяди с окраин и их зарплатами, ценами на водку, полуживых старух и работяг и т.д., которые тебя ещё и нах*й на улице пошлют или чего хуже? Ну подумай сам хорошо. А теперь подумай, что так же кто-то за них топит, каждый день, верит в них - своих людей. Такие дела, а ты что так? Как живешь, во что веришь и о чем думаешь когда просыпаешься?

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
очень верно сказано, тут, кстати, и кроется некоторый общественный диссонанс. С одной стороны все такие "на выживании" и "каждый сам за себя, а свою идею засуньте себе" и в то же время "власть нас обежает", "власть сделай нам жизнь шоколадную". А власть такая "лол, мы вам не товарищи, вы там внизу пищевой цепочки совсем забылись - мы тут каждый сам за себя и для своих семей стараемся, мы сюда пробились - а вы нет (кто вам мешал?), так что выпиливайтесь, а то вдруг начали как коммунисты размышлять, на особняки чужие заглядывать, мол у нас страна общая - раскулачить надо, нифига она не общая, и вы может быть впишетесь в рынок, а так пока доживите до пенсионного возраста. Моя должность чиновника - это моё личное достижение в направлении благополучия меня и моих детей, и тут выиграли мои дети, а не твои - и что ты мне возразишь, ты ведь сам так живешь и думаешь ежедневно, правда? Значит, моя задача не пустить тебя на мой хлеб, иначе ты меня прижмешь" - добро пожаловать в реалии без идейного общества = тотальной борьбы за кусок "всеобщего" пирога, где по телевизору вы конечно же все "единая нация", единство которой заканчивается на кухне, а за порогом реальность - все чужие опасные люди, как альтернатива предлагаем тебе жить в шизофрении, иллюзиях. Что ты там про коррупцию сказал? Посмотри на себя - ты сам закоренелый носитель кода коррупции, устоишь перед реальным шансом настоящего счастья и благополучия для своих родных, любимых людей или будешь честным и будешь топить за чужой тебе челяди с окраин и их зарплатами, ценами на водку, полуживых старух и работяг и т.д., которые тебя ещё и нах*й на улице пошлют или чего хуже? Ну подумай сам хорошо. А теперь подумай, что так же кто-то за них топит, каждый день, верит в них - своих людей. Такие дела, а ты что так? Как живешь, во что веришь и о чем думаешь когда просыпаешься?
Вот тут согласен.

Кстати всегда улыбает когда ребята сначала кроют социализм а потом просят пенсию
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Франция
cool.gif

на тоненького
буду болеть, понравились молодые талантливые, а как легко у них игра заходит
я даже не представляю себе что такое в 19 лет вытаскивать свою сборную, а если ещё и кубок мира выиграть
rolleyes.gif
? зазнаются и станут ху*вые как аргентинцы

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Франция
default_cool.png
на тоненького

буду болеть, понравились молодые талантливые, а как легко у них игра заходит

я даже не представляю себе что такое в 19 лет вытаскивать свою сборную, а если ещё и кубок мира выиграть
default_rolleyes.gif
?? зазнаются и станут ху*вые как аргентинцы
Мбаппе сейчас примерно на том же уровне что и Кришт в 19, если не лучше)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
С огромным удовольствием смотрел матчи. Болел за Францию и Уругвай. Обе прошли.
Аргентина и Португалия, пусть домой летят с такой игрой на ЧМ делать нечего

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Причем весьма успешно уничтожив всякое "невписавшиеся в рынок" лишнее население, в итоге придя к капиталистической стабильности, проповедуя общемировые ценности - где все игроки равны, но некоторые ровнее. Ты же не хочешь идти наперекор желаниям и ценностям мирового сообщества?
"капиталистической стабильности"... это как? Стабильно, каждые 8-10 лет кризис и чем дальше, тем с более глобальными последствиями?
default_smile.png

"желаниям и ценностям мирового сообщества"... гей парады и узаконенная ****филия это ценности?
default_smile.png

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
"капиталистической стабильности"... это как? Стабильно, каждые 8-10 лет кризис и чем дальше, тем с более глобальными последствиями?
default_smile.png
"желаниям и ценностям мирового сообщества"... гей парады и узаконенная ****филия это ценности?
default_smile.png
так что там с печеньками и моим тикетом? где правда?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
С огромным удовольствием смотрел матчи. Болел за Францию и Уругвай. Обе прошли.
Я тоже. Этот вечный холивар Месси vs Роналду по всему интернету поднадоел уже честно) пусть едут домой

RoyJons

Members +++
Реакции
57
Баллы
29
так что там с печеньками и моим тикетом? где правда?
Вспомнился старый анегдотишка.

Подходит гражданин к газетному киоску:

-"Правда" есть?

-"Правды" нет!

-А "Россия"?

-Продали!

-Есть только "Труд" за 3 копейки!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Гц ребята!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
Да ета шутка Макс, не кипятись
default_biggrin.png

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Минус сердце
P.s С детства за Данию!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Минус сердцеP.s С детства за Данию!
я, ктстаи, и надеялся что будет игра против Испании, а не Португалии, т.к. её перепасовочку можно задефить

Теперь нужно болеть за Данию, т.к. у Хорватов слишком сильный центр, а это худший сценарий для России

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
всем поздравления
smile.gif

48 лет подобного не было
smile.gif

BlackConfetti
тикет, что дали 2011 года (может где цифра/буква не та?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх