Рейты сервера (нас обманули или я дурак) ? (1 Viewer)

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Каждый человек разбирающийся в механике начинает игра с прокачки правильного саппорта, с чего начала и я.
Имея опыт х15 (3 года) уже примерно знал что где и как и в каком направлении двигаться я приступил к делу.
Потратив пару недель с товарищем выкачали баф, достал кастеты 150. И казалось бы пора двигаться к светлому будущему.
Спойлом пока не заморачивались, так как шмот не особо дорогой, а при наличии АТТ достаточно и S/S80 чтобы нормально себя чувствовать.
*** ХЕЛБАУНД
Вот он долгожданный Хелбаунд, место, где наконец-то можно будет нормально одеться и заатрибутиться. (так я тогда думал)
Долезли до химер. (Кто не в курсе, довольно злые и толстые мобы, но того стоят падает с них на х15 более 500К денег и что самое интересное АТТ с базовым шансом 2,79%)
Математика простая 2,8 * 15 (заявленные рейты сервера) = 42%. И того 10 химер должны были приносить 4 камня.
Первый десяток химер пал - в инвентаре пусто, пал второй - ситуация не изменилась. Надолбив 50 химер пришлось 1 камень нам таки выпал, печлально. (Привет офф и х1)
Кстати книги тоже падают в стандартном количестве, омг книги на Шмот пушки Династии который ниразу не ТОП... Пока бил книги в мегалитах на Плече - выбил чтото около 10-20 камней атт за 4 часа (печаль ...).
*** Долина Драконов
Пьявки (они же Кровососущий Паразит), 1,5% камень воды, 2,2% камень ветра, умножаем 22,5 / 33. Ситуация та же. Х1
Стражник Дракоса (Drakos Guardian) (Которые на Севере, очень толстые и злые, стоят по 3е) Перелупил сотню - набил около 50 Мифрила, под сотню синтетика. Выбил всего 1 камень огня и ниодной кости дракона
База: Мифрил 4,2%, Синтетик 8,4, Камень Огня 2,18, Обломок кости 0,5
*** Осада крепостей, Эпалеты
Расписывать сдесь нечего, просто скажу х1, за час фарма удалось вынести 3К с мелкой крепости. 8-12 штучек с моба и в среднем 200 шт с Капитана. Снова х1.
*** Заточки
сложно оценить количество убиваемых мобов, потому математику не приведу, могу только сказать что EAS на честном х15 в ФОГе за час спойлилось ] штук 20 за час.
сдесь максимум 3 получалось. Но этот момент мы пока оставим так как на счет спойла написано хоть и не понятно, но будем считать что про хреновый спойл
нас администрация предупредила
В игре 4 ключевых момента: Шмот, АТТ, Заточка, Заточка скилов.
Шмот. Шмота так или иначе достаточно. Но остальные 3 пункта УВЫ х1. О чем никто никого не предупредил. Вот ответ администрации по данному вопросу (в частности Хелбаунд):
О: Да они не рейтованы - по логичным причинам
В: А подробнее? Вы делаете сервер х15 куда идут люди которые хотят играть на х15, тартят время докачиваются - а оказывается дальше х1. В чем логика?
О: логика в скорости убивания сервера подобными сверхдропаемыми местами
ОМГ, убивают сервера глупые решения администрации.
Вы поставьте себя на место новичка пришедшего на сервер - он тут не останется. Своей "жадностью", извините но иначе это не назвать, Вы лишили его возможности как-то приблизиться к ТОПам
и хотябы не умирать с 1го скила на осадах. Я вот в клане от новых людей каждый вечер слышу "Гоу куда-то соберемся". А куда собраться то? Нужного дропа нигде нет. Самый оптимальный фарм - катакомбы.
Ну еще одна локация дракосов. И это все соло-локации... Патей там делать нечего. По большому счету нигде патей делать нечего.
Так в чем убиваение? То что люди смогут хотябы АТТ впихнуть в свой неатрибученный шмот? и Вечером будем куда сходить. На Фрею например или в ЛОА поспойлить заточки (если конечно там нормальный рейт).
Или на Химер тех же но толпой и спойлера прихватить. 1 осада при х15 принеслабы максимум 50-60К эпалетов, Этого не хватит даже 1 скил заточить. Эпалетов Вам тоже жалко?
И того хотелось бы спросить есть ли шанс что Администрация одумается и сделает так как должно быть?
Если нет, то будьте так добры - не обманывайте людей, добавьте в описание сервера ЗАТОЧКИ, АТРИБУТ, ЭПАЛЕТЫ - Х1. Зная это заранее я, и думаю многие другие люди просто не пришли бы сюда играть.
Даже если Вы все включите как должно быть, СЕТ +6 ФУЛЛ АТТ, хоть немного подточенные скилы и более менее пушка - всеравно займет около полу года на нормального игрока который не сидит по 20 часов в игре.
За переработку камней в кристалы нужно траить Адену, на заточку скилов тоже адены не маленький расход и т.д. Гораздо интересней играть когда ты хоть что-то можешь и есть какая-то перспектива и хоть какое-то
сопротивление можешь на осаде оказать старикам. Так что Ваша "логика" мне не понятна совсем.
П.С. На офе черепаха стоила до 9 или 14 рублей, на х15 - 150, из каких соображений?

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Такого, конечно, я не ожидал...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
добро пожаловать

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Каждый человек разбирающийся в механике начинает игра с прокачки правильного саппорта, с чего начала и я.
Имея опыт х15 (3 года) уже примерно знал что где и как и в каком направлении двигаться я приступил к делу.

Потратив пару недель с товарищем выкачали баф, достал кастеты 150. И казалось бы пора двигаться к светлому будущему.

Спойлом пока не заморачивались, так как шмот не особо дорогой, а при наличии АТТ достаточно и S/S80 чтобы нормально себя чувствовать.

*** ХЕЛБАУНД

Вот он долгожданный Хелбаунд, место, где наконец-то можно будет нормально одеться и заатрибутиться. (так я тогда думал)

Долезли до химер. (Кто не в курсе, довольно злые и толстые мобы, но того стоят падает с них на х15 более 500К денег и что самое интересное АТТ с базовым шансом 2,79%)

Математика простая 2,8 * 15 (заявленные рейты сервера) = 42%. И того 10 химер должны были приносить 4 камня.

Первый десяток химер пал - в инвентаре пусто, пал второй - ситуация не изменилась. Надолбив 50 химер пришлось 1 камень нам таки выпал, печлально. (Привет офф и х1)

Кстати книги тоже падают в стандартном количестве, омг книги на Шмот пушки Династии который ниразу не ТОП... Пока бил книги в мегалитах на Плече - выбил чтото около 10-20 камней атт за 4 часа (печаль ...).

*** Долина Драконов

Пьявки (они же Кровососущий Паразит), 1,5% камень воды, 2,2% камень ветра, умножаем 22,5 / 33. Ситуация та же. Х1

Стражник Дракоса (Drakos Guardian) (Которые на Севере, очень толстые и злые, стоят по 3е) Перелупил сотню - набил около 50 Мифрила, под сотню синтетика. Выбил всего 1 камень огня и ниодной кости дракона

База: Мифрил 4,2%, Синтетик 8,4, Камень Огня 2,18, Обломок кости 0,5

*** Осада крепостей, Эпалеты

Расписывать сдесь нечего, просто скажу х1, за час фарма удалось вынести 3К с мелкой крепости. 8-12 штучек с моба и в среднем 200 шт с Капитана. Снова х1.

*** Заточки

сложно оценить количество убиваемых мобов, потому математику не приведу, могу только сказать что EAS на честном х15 в ФОГе за час спойлилось ] штук 20 за час.

сдесь максимум 3 получалось. Но этот момент мы пока оставим так как на счет спойла написано хоть и не понятно, но будем считать что про хреновый спойл

нас администрация предупредила

В игре 4 ключевых момента: Шмот, АТТ, Заточка, Заточка скилов.

Шмот. Шмота так или иначе достаточно. Но остальные 3 пункта УВЫ х1. О чем никто никого не предупредил. Вот ответ администрации по данному вопросу (в частности Хелбаунд):

О: Да они не рейтованы - по логичным причинам

В: А подробнее? Вы делаете сервер х15 куда идут люди которые хотят играть на х15, тартят время докачиваются - а оказывается дальше х1. В чем логика?

О: логика в скорости убивания сервера подобными сверхдропаемыми местами

ОМГ, убивают сервера глупые решения администрации.

Вы поставьте себя на место новичка пришедшего на сервер - он тут не останется. Своей "жадностью", извините но иначе это не назвать, Вы лишили его возможности как-то приблизиться к ТОПам

и хотябы не умирать с 1го скила на осадах. Я вот в клане от новых людей каждый вечер слышу "Гоу куда-то соберемся". А куда собраться то?? Нужного дропа нигде нет. Самый оптимальный фарм - катакомбы.

Ну еще одна локация дракосов. И это все соло-локации... Патей там делать нечего. По большому счету нигде патей делать нечего.

Так в чем убиваение? То что люди смогут хотябы АТТ впихнуть в свой неатрибученный шмот? и Вечером будем куда сходить. На Фрею например или в ЛОА поспойлить заточки (если конечно там нормальный рейт).

Или на Химер тех же но толпой и спойлера прихватить. 1 осада при х15 принеслабы максимум 50-60К эпалетов, Этого не хватит даже 1 скил заточить. Эпалетов Вам тоже жалко?

И того хотелось бы спросить есть ли шанс что Администрация одумается и сделает так как должно быть?

Если нет, то будьте так добры - не обманывайте людей, добавьте в описание сервера ЗАТОЧКИ, АТРИБУТ, ЭПАЛЕТЫ - Х1. Зная это заранее я, и думаю многие другие люди просто не пришли бы сюда играть.

Даже если Вы все включите как должно быть, СЕТ +6 ФУЛЛ АТТ, хоть немного подточенные скилы и более менее пушка - всеравно займет около полу года на нормального игрока который не сидит по 20 часов в игре.

За переработку камней в кристалы нужно траить Адену, на заточку скилов тоже адены не маленький расход и т.д. Гораздо интересней играть когда ты хоть что-то можешь и есть какая-то перспектива и хоть какое-то

сопротивление можешь на осаде оказать старикам. Так что Ваша "логика" мне не понятна совсем.

П.С. На офе черепаха стоила до 9 или 14 рублей, на х15 - 150, из каких соображений?
+1

Я думал создать подобную темку но мне было влом.. Я чуток побегал после х7 на х 15 и различий в дропе и спойле не увидел, после чего забил и решил барыжить. Благо в свое время я намутился норм и у меня было что барыжить. Реальность сервера не соответствует описанию это факт и любой может это проверить на своей шкуре. Ужасный % заточки.. Пообщавшись с любым старожилом можно услышать что раньше все было по другому..

Догнать тех кто тут играет долго просто нереально. Тот же шмот без камней фиг точнеш норм а камни даже за рубли нельзя купить.

Я думаю что так попустили сервак из за ботов.. И с одной стороны это верное решение.. Что бы они не делали, акуратные ботоводы с платным софтом были и будут..К примеру недавно были кубики за метки.. мес с хвостиком это отменили.. В начале это даже принесло движ в сервер, люди стали качать твинов клацать кубики.. Но потом.. Проклацать 60-70 твинов каждый день это гемор... И траты времени.. У задротов я думаю больше 100 - 150 не будет.. Меня лично уже достало клацать своих60 -70 и я забил на кубики вобще.. А вот ботоводы могут клацать в день и тысячу.. В результате цены на точки упали.. Ботоводам это д фени они возбмут обьемом. а вот игрокам которым это раньше приносило какую то копеечку уже не так выгодно..

Когда то писал ЗБН особенности ПТС сервака в том что тут все связано и настраивать его сложней чем на яве. В результате мх него вмешательтсва серв работает хз как.. Это видно по точке предметов.. то все ломается.. то более менее точиться.. тоже все.. Это видно по механике некоторых скилов и поведению мобов..

Новичкам при таких условиях смысла играть тут нет никакого.. Они не догонят тех кто тут шпилят давно никак. Тут топы в елигии с +16 стволами.. Элигия ща стоит около 100.. сколько им надо играть что бы ее купить? На данный момент это сервер для тех кто очень давно тут играет или для тех кто ботоводит все.. Ну или для барыг как я.. Остальным тут смысла играть нет.. Надо идти на новый сервак там мутится и уже после слития продолжать играть здесь на х 15

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю что так попустили сервак из за ботов..
Речь о хай лвл локациях со злыми мобами, какое количество времени и денего надо потратить чтобы докачать ботов до возможности там фармить? Да еще и одеть надо в хороший шмот ботов чтобы они там не падали.

Плюс локаций то не много таких для фрама по сему боты там будут не жизнеспособны. Да и сливали б их там если не мобы - то игроки. Или еще проще репорт - бафы + фармер в бан - выкачать это заново и одеть еще неделя минимум.

Так что сомневаюсь в возможности и рентабельности там фармить ботами.

П.С. Крепы тоже врятли боты будут фармить

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Речь о хай лвл локациях со злыми мобами, какое количество времени и денего надо потратить чтобы докачать ботов до возможности там фармить? Да еще и одеть надо в хороший шмот ботов чтобы они там не падали.Плюс локаций то не много таких для фрама по сему боты там будут не жизнеспособны. Да и сливали б их там если не мобы - то игроки. Или еще проще репорт - бафы + фармер в бан - выкачать это заново и одеть еще неделя минимум.

Так что сомневаюсь в возможности и рентабельности там фармить ботами.

П.С. Крепы тоже врятли боты будут фармить
теоретически могут и крепы.. но скорей всего как сапорт а управлять дд будут вручную.. хотя крутые умельцы пропишут скрипты и под крепы.. На данный момент это нереализовано иначе бы кодексы стоили бы фигню..

Тут не такой большой онлайн что бы их сливать. Большинство тут на олимпе или на осадах или барыжит. В тупую ботов сейчас врятли кто то будет ставить тех уже давно по палили.. А вот по умнуму запросто.. Живой 1 дд и остальная пати на боте..и там сложно будет доказать то боты или окна на макросах. Я видел как чел в 2 пати ботов фармил кариков так, как мне никогда не получалась фармить с живым пати... Ими можно фармить влоках чуть попроще..

Я смотю на позицию ботов нейтрально. потмоучто понимаю что что бы админы не делали - они будут.. Пока будут существоватьк омпании которые мутят бабло спродажи платного софта - будут и боты.

В таких реалиях сложно найти решение которое бы всех устраивало.. Они сделают нормальные рейты - боты набьют еще больше и тот же атт обесценится.. Да будет проще догонять с одной стороны старожил сервака, но если старожилы будут продолжать фармить дальше то отрыв наоборот увеличися.. К примеру в том же соа рейты норм и там атт дропается хорошо.. Я там тянул 1 и такие как я если увеличить рейты там набьют гору всего... А новички там не потянут никак у них такого шмота нет...

Но чо то делать надо ибо на данный момент кого то догонять просто нереально. и смысла играть новым людям по мне там нет.. Если они играют ради того что бы с кем то сравнится или чего достичь.. Если играют просто по ностальгии то смысл есть.. Сервер один из древнейших на рынке.. Уж лучше играть на нем чем на тех которые через 2 года выключаются.. Но все таки лучше стартовать на новом серве рпг а потом доигрывать на х 15.. как по мне..

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
В голос с даунов. Почитайте сначала описание сервера. Умножил шанс дропа на рейты сервера. У тебя мозги вообще есть?

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну ты же прекрасно понимаешь что от того что поставят правильные рейты пушка на с 16 на 20 у старика не заточится, скорей наоборот то чем он барыжит придется отдавать дешевле, так как новички собравшись в группы либо просто прошаренные вроде меня сами смогут убить ту же Фрею например и выбить себе мид пушку. Рано или поздно и за Эпиков подеремся, так как реснуться он может и в 5 утра и не факт что достаточное количество старичков будет не спать.
Возьми 100 пушек и 1000 заточек - не факт что ты пушку до 16 доточишь. это на фарт как ни крути.
если у старика на 20% высше дамаг и на 10% высше защита это уже вполне нормально, с этим уже можно жить и пытаться выиграть. А самое главное - это уже интересно есть к чему стремиться, и видны пути достижения цели. а сейчас этих путей не видно.
На олимпе пушка +16 и +10 разница и пару заточек в шмоте играют решающую роль, но для обычного ПВП (на осаде например) это уже не так критично. лишних пару человек или лишний заведенный бафер уже будут все это нивилировать. Да у них пушки на 16 у нас будут на 6-10 но при должной организации у нас будет шанс взять замок и как-то победить.
Макросы могут не все, макрос от бота вполне реально отличить. Если ему забанят 18 окон он не скоро их по новой вкачает даже если решит что в этом есть смысл
Да бороться с ботами в ущерб нормальным игрокам как-то глупо. Это только Руоф додумался из квестов награды поубирать чтобы боты не фармили.. гениально епт.
ГМа пусть наймут, пусть летает и смотрит. Локаций для фарма не так уж много.

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
В голос с даунов. Почитайте сначала описание сервера. Умножил шанс дропа на рейты сервера. У тебя мозги вообще есть?
Дроп: шанс х10, кол-во х1

Спойл: шанс х10, кол-во х1

ок, ошибся. умножать нужно было на 10. но разница по прежнему в 10 раз между тем что есть и тем то заявлено.

П.С. А дауна ты в зеркале видишь по утрам, и мне тебя жаль.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Догнать сторожил вам поможет около 15-17 тыс рублей, друзья (сумма может меняться в зависимости от редкости/заточки предметоа), а не шансы дропа.
Нет я не рмтшу и ничего не продаю
biggrin.gif

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ну ты же прекрасно понимаешь что от того что поставят правильные рейты пушка на с 16 на 20 у старика не заточится, скорей наоборот то чем он барыжит придется отдавать дешевле, так как новички собравшись в группы либо просто прошаренные вроде меня сами смогут убить ту же Фрею например и выбить себе мид пушку. Рано или поздно и за Эпиков подеремся, так как реснуться он может и в 5 утра и не факт что достаточное количество старичков будет не спать.
Возьми 100 пушек и 1000 заточек - не факт что ты пушку до 16 доточишь. это на фарт как ни крути.

если у старика на 20% высше дамаг и на 10% высше защита это уже вполне нормально, с этим уже можно жить и пытаться выиграть. А самое главное - это уже интересно есть к чему стремиться, и видны пути достижения цели. а сейчас этих путей не видно.

На олимпе пушка +16 и +10 разница и пару заточек в шмоте играют решающую роль, но для обычного ПВП (на осаде например) это уже не так критично. лишних пару человек или лишний заведенный бафер уже будут все это нивилировать. Да у них пушки на 16 у нас будут на 6-10 но при должной организации у нас будет шанс взять замок и как-то победить.

Макросы могут не все, макрос от бота вполне реально отличить. Если ему забанят 18 окон он не скоро их по новой вкачает даже если решит что в этом есть смысл

Да бороться с ботами в ущерб нормальным игрокам как-то глупо. Это только Руоф додумался из квестов награды поубирать чтобы боты не фармили.. гениально епт.

ГМа пусть наймут, пусть летает и смотрит. Локаций для фарма не так уж много.
Убить фрею это не проблема. И намутить мид пух это не проблема. Тут сет 1800 и мид пуха с са нефига не стоят.. А вот намутить уже топовый шмот выше 6 это проблема. О он тут важней чем заточка пухи.. так как дает хп.. Пухи тут точаться лучше.. Но в основном игра идет через абилы а там заточка пухи дает фигню.. Намутить элигию проблема.. Пак старожил ты не убьеш и епик ты тут не отобьеш. Уж очень большой перевес. Да и кем ты будеш убивать тараса и валика?

При хороших руках и компе без лагов на макросах можно управлять иногда получше живых.. Написал на окнах макрос на атаку по по асиссту и умения по асисту и все.. И иногда там сложно понять то бот или макрос.. Ботов можно вычислить по нелогичности поведения.. И чел на макросах будет делать секундные запинки а боты будут делать все одновременно... Я на макросах в лоа сам себя хилил и еще и спойлил и бил варлордом пачками.. но там тяжко лаг и все трупы

Потерпите чуток, скоро будет новый ХФ с рейтами х5-х7 и там будет намного интересней и проще мутится.. Идите туда и развивайтесь там.. Я туда тоже пойду.. Потом сольют с х 15..

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Все могут ошибаться, обычно человек начинает с аргументов доказывающих и объясняющих его правоту. И уже когда они исчерпаны, а оппонент ну никак их не понимает можно перейти к ругательствам)) И то желательно все таки удержаться и попробывать, объяснить оппоненту другими словами... Так как ваши ругательства ничего ему не докажут а только разозлят..

Если чел начинает с ругательств это говорит об его примитивном мышлении.. С чем Вас и поздравляю друг мой.. Примите мои соболезнования...

Говорю еще раз. мне пофиг чо там написано. написать мона все чо хош. Адена и експ увеличина а вот шанс дропа остального по сравнению с х 7 нет. Хз может я сильно не фартовый на х 15..

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Убить фрею это не проблема. И намутить мид пух это не проблема. Тут сет 1800 и мид пуха с са нефига не стоят.. А вот намутить уже топовый шмот выше 6 это проблема. О он тут важней чем заточка пухи.. так как дает хп.. Пухи тут точаться лучше.. Но в основном игра идет через абилы а там заточка пухи дает фигню.. Намутить элигию проблема.. Пак старожил ты не убьеш и епик ты тут не отобьеш. Уж очень большой перевес. Да и кем ты будеш убивать тараса и валика?
При хороших руках и компе без лагов на макросах можно управлять иногда получше живых.. Написал на окнах макрос на атаку по по асиссту и умения по асисту и все.. И иногда там сложно понять то бот или макрос.. Ботов можно вычислить по нелогичности поведения.. И чел на макросах будет делать секундные запинки а боты будут делать все одновременно... Я на макросах в лоа сам себя хилил и еще и спойлил и бил варлордом пачками.. но там тяжко лаг и все трупы

Потерпите чуток, скоро будет новый ХФ с рейтами х5-х7 и там будет намного интересней и проще мутится.. Идите туда и развивайтесь там.. Я туда тоже пойду.. Потом сольют с х 15..
Как это нифига не стоит? заатрабутить последнюю пушку мне обошлось в 60 камней и 70 кристаллов (исходя из предыдущего опыта - очень повезло) 60 + 70 * 5 = 410 камней + 210КК на обмен. шмот пока не пытался точить.

Во сколько лярдов это выльется? и сколько времени займет у стандартного игрока? + СА + Гемы + Пушка + Стомость СЕТа.

Шмот даже если 50% вставка, это 24 * 6 ( 1 ячейка одной шмотки на 120 АТТ ) таких ячеек 15. 144 * 15 = 2160, умножи на среднюю цену камня (0,8 + 2,7) / 2 = 1,75 * 2160 = 3.78 B

*

Давайте считать например ТИРа. 1ККК (пушка) + 410 * 2,7КК + 210KK + 1KKK CET, и того около 8Б, а еще ж плюс эпики хотябы АК и ЗАК считаем что мождно взять остальное за олимпиаду. и того 10Б.

Понятно, что на фоне стоимости в 30Б одной шмотки элегии это фигня, но не каждый может даже 50КК в час фармить. и Того у нас ~200 часов фарма одних и тех же мобов как вариант.

по 4 часа в день это 50 дней. На какой день человека стошнит?)

П.С. Половина суммы тупо занимает АТТ, дайте нормальные шансы на АТТ и сразу все станет ярче. И фармить при наличии хотябы атрибута можно ярче, плюс его еще и продать можно будет лишний (даже не смотря на то что он подешевеет)

ZLyKA

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Как это нифига не стоит? заатрабутить последнюю пушку мне обошлось в 60 камней и 70 кристаллов (исходя из предыдущего опыта - очень повезло) 60 + 70 * 5 = 410 камней + 210КК на обмен. шмот пока не пытался точить. Во сколько лярдов это выльется? и сколько времени займет у стандартного игрока? + СА + Гемы + Пушка + Стомость СЕТа.

Шмот даже если 50% вставка, это 24 * 6 ( 1 ячейка одной шмотки на 120 АТТ ) таких ячеек 15. 144 * 15 = 2160, умножи на среднюю цену камня (0,8 + 2,7) / 2 = 1,75 * 2160 = 3.78 B

*

Давайте считать например ТИРа. 1ККК (пушка) + 410 * 2,7КК + 210KK + 1KKK CET, и того около 8Б, а еще ж плюс эпики хотябы АК и ЗАК считаем что мождно взять остальное за олимпиаду. и того 10Б.

Понятно, что на фоне стоимости в 30Б одной шмотки элегии это фигня, но не каждый может даже 50КК в час фармить. и Того у нас ~200 часов фарма одних и тех же мобов как вариант.

по 4 часа в день это 50 дней. На какой день человека стошнит?)

П.С. Половина суммы тупо занимает АТТ, дайте нормальные шансы на АТТ и сразу все станет ярче. И фармить при наличии хотябы атрибута можно ярче, плюс его еще и продать можно будет лишний (даже не смотря на то что он подешевеет)
ты прикинь скок надо бабла на ворпал +7+ или венеру рар +7+.. а тут есть люди в елигии +8.. скок бабла на скилы +30.. поиск норм лс.. все выше описанное по сравнению с этим копейки..

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Дроп: шанс х10, кол-во х1Спойл: шанс х10, кол-во х1

ок, ошибся. умножать нужно было на 10. но разница по прежнему в 10 раз между тем что есть и тем то заявлено.

П.С. А дауна ты в зеркале видишь по утрам, и мне тебя жаль.
в 2к17 ущерб пишет про зеркало..... Сириосли?

SamuelKarls

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Говорю как "Старожила" шансы и правда занижены. Раньше били канориксов и спойлили точки , шанс не 100% ,но если убить толпу две-три ты точно выспойлишь! А сейчас что? Пошел спойлить , боже мой если случится удача одну ты получишь , но потом еще час посидишь не получив ничего. Рейты остались те же, почему урезали шанс ? Не понятно. Рб тоже раньше были ватными, сейчас же) они деревянные. Да убиваем , да уже привыкли, но я говорю как факт....
Эпик рб вы не убьете , так как на нашем серваке сидит один человек без работы , сутками в игре, фармит он все и если вары то водить будет. Все люди работают , семья и дети, никто не будет ждать столько времени , сколько ждет он. Я бы действительно хотел, чтобы поставили нормальный шанс. Сейчас в втрибуте советую только ФОГ, там с париков падает частенько камушки, пока качал окна, выпало порядок 40+ камней земли, огня , воды. Частенько там люди фармят, наверное даже пвп может быть)

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Говорю как "Старожила" шансы и правда занижены. Раньше били канориксов и спойлили точки , шанс не 100% ,но если убить толпу две-три ты точно выспойлишь! А сейчас что? Пошел спойлить , боже мой если случится удача одну ты получишь , но потом еще час посидишь не получив ничего. Рейты остались те же, почему урезали шанс ? Не понятно. Рб тоже раньше были ватными, сейчас же) они деревянные. Да убиваем , да уже привыкли, но я говорю как факт....Эпик рб вы не убьете , так как на нашем серваке сидит один человек без работы , сутками в игре, фармит он все и если вары то водить будет. Все люди работают , семья и дети, никто не будет ждать столько времени , сколько ждет он. Я бы действительно хотел, чтобы поставили нормальный шанс. Сейчас в втрибуте советую только ФОГ, там с париков падает частенько камушки, пока качал окна, выпало порядок 40+ камней земли, огня , воды. Частенько там люди фармят, наверное даже пвп может быть)
Я в ФОГе не 1 Саб выкачал, 10-20 камней в Час - это не выход

SamuelKarls

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Я в ФОГе не 1 Саб выкачал, 10-20 камней в Час - это не выход
Просто это место не требует хорошего эквипа, мобы убиваются просто,делается соло. Кстати вспомнил в лабе раньше всегда падало оружие )

OP
OP
E

elitex

New member
Реакции
2
Баллы
0
Просто это место не требует хорошего эквипа, мобы убиваются просто,делается соло. Кстати вспомнил в лабе раньше всегда падало оружие )
Ну проблема в том что, в местах требующих эквип дроп еще хуже

Users who are viewing this thread

Верх