vanguyu 4to podnimutsja.Есть прогнозы,сколько будет стоить рур после слияния?
Глаза заболели,а че,очень глупо я поступил?на скока по шкале от 1 до 100?vanguyu 4to podnimutsja. a vobwe glupo ob etom tut pisat' i zadavat' takie voprosi=///
2k17Глаза заболели,а че,очень глупо я поступил?на скока по шкале от 1 до 100?
По сути х5 настолько бичевый сервер, что даже не повлияет на экономику?Ничего не изменится в целом, х5 нищий сервер в плане эквипа, да и адены уже. Все что было с лярдами прибито к чертям без разбана, за рмт. Так что врятли будут изменения.
Забавно на самом деле, я вот уже порядка шести лет в ЛА2 не играл, и тут решили с ребятами "тряхнуть стариной". В который раз убедился, рынок Л2 не поддается никаким правилам рыночной экономики) Вроде бы и люди которые в нее играют повзрослели, а значит поумнели (это не аксиома конечно, но хочется верить), а рынок как выглядел, будто он на пороховой бочке, так и выглядит. Единственное правило рынка в Л2, это "продам ниже по стоимости, нежели конкурент" и люди абсолютно не задумываются о последствиях.В целом - да. Просто открой Рынок и посмотри, на сколько он скудный.По теме: руры уже по 125к продавали вчера =\
ВОТ ЭТО ПОВОРОТНичего не изменится в целом, х5 нищий сервер в плане эквипа, да и адены уже. Все что было с лярдами прибито к чертям без разбана, за рмт. Так что врятли будут изменения.
Ты чё плять последний раз в советском союзе играл? Это рыночная экономика.....Забавно на самом деле, я вот уже порядка шести лет в ЛА2 не играл, и тут решили с ребятами "тряхнуть стариной". В который раз убедился, рынок Л2 не поддается никаким правилам рыночной экономики) Вроде бы и люди которые в нее играют повзрослели, а значит поумнели (это не аксиома конечно, но хочется верить), а рынок как выглядел, будто он на пороховой бочке, так и выглядит. Единственное правило рынка в Л2, это "продам ниже по стоимости, нежели конкурент" и люди абсолютно не задумываются о последствиях.
Это не мировой рынок. Хочешь продать быстрее - ставишь цену ниже. Не хочешь быстро - ставишь среднюю или выше.Забавно на самом деле, я вот уже порядка шести лет в ЛА2 не играл, и тут решили с ребятами "тряхнуть стариной". В который раз убедился, рынок Л2 не поддается никаким правилам рыночной экономики) Вроде бы и люди которые в нее играют повзрослели, а значит поумнели (это не аксиома конечно, но хочется верить), а рынок как выглядел, будто он на пороховой бочке, так и выглядит. Единственное правило рынка в Л2, это "продам ниже по стоимости, нежели конкурент" и люди абсолютно не задумываются о последствиях.
Рыночное ценообразование здесь увы не поддается никакой логике, продать дешевле чем конкурент = уронить рынок если он такой же недалекий как ты. В л2 так и не научились соответствовать нормальным правилам построения рынка и удержания цены на товар, которая не только покрывает себестоимость, но и приносит прибыль. И ты яркое тому подтверждение.Ты чё плять последний раз в советском союзе играл? Это рыночная экономика.....
Это игра. Соответственно ниже магазинной цена не будет.Рыночное ценообразование здесь увы не поддается никакой логике, продать дешевле чем конкурент = уронить рынок если он такой же недалекий как ты. В л2 так и не научились соответствовать нормальным правилам построения рынка и удержания цены на товар, которая не только покрывает себестоимость, но и приносит прибыль. И ты яркое тому подтверждение.
Мда. это и есть рынок.все хотят продать. если все будут продавать за 1 цену то шанс именно у него покупки меньше. а всякие отбросы типо тебя все будут ныть рынок плохой,будут скитаться по серверам.Рыночное ценообразование здесь увы не поддается никакой логике, продать дешевле чем конкурент = уронить рынок если он такой же недалекий как ты. В л2 так и не научились соответствовать нормальным правилам построения рынка и удержания цены на товар, которая не только покрывает себестоимость, но и приносит прибыль. И ты яркое тому подтверждение.
А как еще выделится на фоне конкурента в ЛА2? Это же не реал, где товару можно придумать неограниченное кол-во добавочной ценности. Не будите же вы кричать "ДК сет с 5 летним гарантийным сроком", "шоты от производителя" и прочее. В Ладве у товаров и у некоторых услуг (крафта, к примеру), только одно свойство - цена. Иногда важно удобство расположения продавца товара/услуг. И все :]Забавно на самом деле, я вот уже порядка шести лет в ЛА2 не играл, и тут решили с ребятами "тряхнуть стариной". В который раз убедился, рынок Л2 не поддается никаким правилам рыночной экономики) Вроде бы и люди которые в нее играют повзрослели, а значит поумнели (это не аксиома конечно, но хочется верить), а рынок как выглядел, будто он на пороховой бочке, так и выглядит. Единственное правило рынка в Л2, это "продам ниже по стоимости, нежели конкурент" и люди абсолютно не задумываются о последствиях.
Тьфу, так причем здесь цена магазина?) Я говорю о товарах, которые достаются не из магазина, а с помощью непосредственно игры. Будь то ресурсы или крафт. В устойчивой экономике, цена товара = себестоимость + чистая прибыль (которая составляет не менее 50% от стоимости товара при самых плохих раскладах, на более или менее устойчивом рынке, "накрутка"составляет 100%, в идеале 250%+).Это игра. Соответственно ниже магазинной цена не будет.