Counterstand (2 Viewers)

vct

Members +
Реакции
9
Баллы
0
получается я убил 9х9 легенду рпг клаба? ну нихуя ж себе.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
слабенько хлопцы

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
когда 9х9 у вас? Пойду посмотреть

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
так это ведь не от нас зависит, моя пати просто мемберы этого клана, и этим даунам было просто сказано, что против них дрались пацаны без хс, сейчас уже все есть, можете вернуться к шуткам про фог)ну а фара парти дауны, не видят что им пишут.
нужно участвовать в развитие клана если он в говне или ливать если что то не нравится, а сидеть и ныть опять же кучу раз повторюсь, и говорить что мы всего лишь мемберы, это же смешно, если бы ты ливнул месяц назад, уже бы давно свой сквад выучил и свой клан бы апнул из 12 паков. или вам всё нравится и вас всё устраивает, т.к. кольца ты успел фармануть, фармить адену вам не мешают, т.к. всем пох, 2 хиро на олимпе заливаются, просто какой вывод, вас всё устраивает, тогда не вижу смысл общаться на форуме, оправдываться и вообще что то писать, т.к. от этого форум живее не становится, как пишут админы, на форуме я вижу 3-5 человек, которые пишут одно и тоже, и они никому по сути не интересны.

длинный нос, мелкий хуй, длинный язык, мало хиро, много хиро, талум сет, фог, сердце, 9 флагов, холи сквад и прочее гавно, вот весь форум и вся игра рпг х3.

Последнее редактирование модератором:

vct

Members +
Реакции
9
Баллы
0
можно и в доту поиграть

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
у фроза было 2 кольца, были хиро, он фармил спокойна зачем ему просто так переживать?а сейчас резко 9 вардов и холи сквад и моя пати стала крайней потому что вышла с болота бесполезного, когда же весь ваш клан поймет что дело не в пати которые вышли а в людях которые остались у вас в клане.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
у фроза было 2 кольца, были хиро, он фармил спокойна зачем ему просто так переживать?а сейчас резко 9 вардов и холи сквад и моя пати стала крайней потому что вышла с болота бесполезного, когда же весь ваш клан поймет что дело не в пати которые вышли а в людях которые остались у вас в клане.
чет не вижу 9 вардов

п.с. моя пати ходила на все кмы. да, я не переживал, лол.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
//

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Чет аж на душе потеплело, как увидела 4600 от свса по магу с ножичка.

ZergAttack

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Ну если пачки через 4 берна готовы на ивенты брать ДА, глада, 3го мага - велком.4 берна самый низкоприоритетный сетап для клана, если не очень хорошо одет.
у меня маг пачка 8 ЕЕ и СвС, возьмёте?

ItsRA

Members +
Реакции
5
Баллы
0
у меня есть ДА) возьмите в пачку. к даунам не пойду)

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
где там тела с аверии с фрапса фрозовского, пусть расскажут как так получилось

Users who are viewing this thread

Верх