Все плющает свои еблаХоть убей не понимаю, почему не написать на форуме про проведение тех работ, а если неожиданно что-то случилось просто написать : серв не работает ориентировочное время включения такое то. Что это сложно ???
Это замануха для ява-пацанов. Сервер настолько жёсткий, что 4к+ онлайна даже на выключенном.)))000))))0)0![]()
Объясните плиз цифры, а то чета я играю на рпг уже скока хз лет, такого небыло ниразу и мне теперь кажется что меня обманывали все это время, умоляю, даите адекватное объяснение чтобы у меня испарилось чувство это, ведь онлайин деиствительно большой и играть тут интересно
Рисованые цифры на РПГ, давно не новость. Все знают и играют.Это замануха для ява-пацанов. Сервер настолько жёсткий, что 4к+ онлайна даже на выключенном.)))000))))0)0
ДА ЛАДНО?Рисованые цифры на РПГ, давно не новость. Все знают и играют.
всем срать,все спятТак а что хоть случилось такое страшное,что нельзя включить сервер?Может хоть причину скажете?
Откуда вы такие беретесьабсолютно ВСЕ сервера накручивают. С чего дауничи сделали вывод что РПГ исключение?
Даунич, это легитная темка внести конструктив простых смертных в действия администрации, пока темку не потёрли...абсолютно ВСЕ сервера накручивают. С чего дауничи сделали вывод что РПГ исключение?
Просто тут в систем чате писали-9000 живого онлаина без ботов! Это что типа неправда?абсолютно ВСЕ сервера накручивают. С чего дауничи сделали вывод что РПГ исключение?
Из тех ворот, откуда и весь народ. Можно строки хотя бы примерные сколько можно поспать? Я 10 е*льников держу не отпускаю, скоро бунтовать начнут. Не у меня одного такая ситуация щас в вт.Откуда вы такие беретесь![]()
А ты реально считаешь что тут 9к онлайна чтолеДА ЛАДНО?