vsenatorrent
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
просто на большом споте на дракосах стоит 3 софтера уже пару суток даже после разбана, норм админы играют
ПэКашь их на хер!просто на большом споте на дракосах стоит 3 софтера уже пару суток даже после разбана...
я уже 2 петишки туда написал со вчера, 0 ответов. на форуме всем админам написал, 0 ответов. как запкшить мага, которого моментально ресает ше, которую моментально ресает пп?))) + оповещения адрика дают возможность пацанам вовремя регрупаться и дефаться)
Забавно, когда софтовых не банят, а сидящих на жопе с рандомами в пати отправляют в бан.я уже 2 петишки туда написал со вчера, 0 ответов. на форуме всем админам написал, 0 ответов. как запкшить мага, которого моментально ресает ше, которую моментально ресает пп?))) + оповещения адрика дают возможность пацанам вовремя регрупаться и дефаться)
а еще забавнее, когда ты раз заплатил за разбан и ботоводишь дальше без заморочек)Забавно, когда софтовых не банят, а сидящих на жопе с рандомами в пати отправляют в бан.Действительно похоже на Россию.
Кстати да, без скринов скучно как-то.аж интересны ники уж не слоу ли вышел на позицию![]()
Вообще не вижу особых препятствий осуществить сию мокруху без групповухи.я уже 2 петишки туда написал со вчера, 0 ответов. на форуме всем админам написал, 0 ответов. как запкшить мага, которого моментально ресает ше, которую моментально ресает пп?))) + оповещения адрика дают возможность пацанам вовремя регрупаться и дефаться)
Sinivir, Vsalat, DrStrange ))аж интересны ники уж не слоу ли вышел на позицию![]()
че в них интересного, сх+ше+бд+пп, 3 движухи на трех спотах)Кстати да, без скринов скучно как-то.
Малец, я расскажу тебе одну историю одним предложением, шел я один раз по набережной Анапы, солнце садилось, был красивый закат, в руке у меня была бутылка пива, но тут подошли ко мне господа тогда еще милиционеры, спросили документы, отвели в стакан и составили на меня протокол, пришлось заплатить штраф 400 рур, ну и отпустили, я вышел с квитанцией штрафа и бутылкой пива, остановился в раздумьях, господа охранители порядка увидели мое промедление и посоветовали идти и продолжать попивать пиво дальше, на мой вопрос а если другой наряд подойдет че делать, они ответили что просто квитанцию покажешь и все, вот я и ходил весь вечер как ни в чем не бывало с бутылкой как с флагом, покупал еще несколько раз пиво, 3 раза показывал оплаченную квитанцию встречным легавым и смотрел на всех как на тлю.а еще забавнее, когда ты раз заплатил за разбан и ботоводишь дальше без заморочек)
все походу переварили давно это ситуацию кроме меня)Малец, я расскажу тебе одну историю одним предложением, шел я один раз по набережной Анапы, солнце садилось, был красивый закат, в руке у меня была бутылка пива, но тут подошли ко мне господа тогда еще милиционеры, спросили документы, отвели в стакан и составили на меня протокол, пришлось заплатить штраф 400 рур, ну и отпустили, я вышел с квитанцией штрафа и бутылкой пива, остановился в раздумьях, господа охранители порядка увидели мое промедление и посоветовали идти и продолжать попивать пиво дальше, на мой вопрос а если другой наряд подойдет че делать, они ответили что просто квитанцию покажешь и все, вот я и ходил весь вечер как ни в чем не бывало с бутылкой как с флагом, покупал еще несколько раз пиво, 3 раза показывал оплаченную квитанцию встречным легавым и смотрел на всех как на тлю.
Чуешь аналогию?
Ну да, есть такое. Только ксива сия действует до нолей. А опосля по новой башлять надо, либо на стакан =))Малец, я расскажу тебе одну историю одним предложением, шел я один раз по набережной Анапы, солнце садилось, был красивый закат, в руке у меня была бутылка пива, но тут подошли ко мне господа тогда еще милиционеры, спросили документы, отвели в стакан и составили на меня протокол, пришлось заплатить штраф 400 рур, ну и отпустили, я вышел с квитанцией штрафа и бутылкой пива, остановился в раздумьях, господа охранители порядка увидели мое промедление и посоветовали идти и продолжать попивать пиво дальше, на мой вопрос а если другой наряд подойдет че делать, они ответили что просто квитанцию покажешь и все, вот я и ходил весь вечер как ни в чем не бывало с бутылкой как с флагом, покупал еще несколько раз пиво, 3 раза показывал оплаченную квитанцию встречным легавым и смотрел на всех как на тлю.
Чуешь аналогию?
Да толку апать тут, на форуме?
Ну вот видишь, как бывает, когда за дело берутся профессионалы!Sinivir Agilera Enz0 Rehno bannedVSalat MsMarvel HealBuff Demanyga banned
DrStrange Ilizabet FckProphet RealBD banned
всем спасибо, все свободны. закрывайте тему,)
авэ админам
Обошлись без твоих кровожадных идей =)Ну вот видишь, как бывает, когда за дело берутся профессионалы! А тему можешь и сам закрыть. У тебя права модератора своих тем есть на открытие/закрытие.