норм софт (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vsenatorrent

New member
Реакции
0
Баллы
0
просто на большом споте на дракосах стоит 3 софтера уже пару суток даже после разбана, норм админы играют

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
V

vsenatorrent

New member
Реакции
0
Баллы
0
ПэКашь их на хер! Пиши петишку!

Я адрес знаю:

http://support.rpg-club.net

8COtsDQFC4s
я уже 2 петишки туда написал со вчера, 0 ответов. на форуме всем админам написал, 0 ответов. как запкшить мага, которого моментально ресает ше, которую моментально ресает пп?))) + оповещения адрика дают возможность пацанам вовремя регрупаться и дефаться)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
я уже 2 петишки туда написал со вчера, 0 ответов. на форуме всем админам написал, 0 ответов. как запкшить мага, которого моментально ресает ше, которую моментально ресает пп?))) + оповещения адрика дают возможность пацанам вовремя регрупаться и дефаться)
Забавно, когда софтовых не банят, а сидящих на жопе с рандомами в пати отправляют в бан.

Действительно похоже на Россию.

OP
OP
V

vsenatorrent

New member
Реакции
0
Баллы
0
Забавно, когда софтовых не банят, а сидящих на жопе с рандомами в пати отправляют в бан.Действительно похоже на Россию.
а еще забавнее, когда ты раз заплатил за разбан и ботоводишь дальше без заморочек)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
аж интересны ники
уж не слоу ли вышел на позицию
biggrin.gif

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Вообще не вижу особых препятствий осуществить сию мокруху без групповухи.

Киляешь ПП первым делом. А как только его шилка ресать соберется - каст ей сбивай, а он у ней медленней, чем у ПП.

И пуляешь по шилке, чтоб мага не хилила. А если ты саппорт - то при флаге ейном ещё и ману сосать можно.

Уделал ШЕ - переходишь к магу. Хотя по опыту игры за ШЕ скажу - что убить шилку проточенную трудновато будет,

особенно если по тебе маг пуляет в тот момент. Будет трудно - пиши в поиск групп. Вас там 9 к народу ж!

Почему я за вас думать должен? А от админов жди ответа, ибо такие вопросы с кондачка не решаются. Время на это надо.

В общем удачи тебе братан, в этом деле! Жаль поддержать лично не могу - завязал я с делами мокрыми на серверах новых...

Но ты не теряйся - ***шь всех нах, да петишки строгай!

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
трейн мой не трогай мразь

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а еще забавнее, когда ты раз заплатил за разбан и ботоводишь дальше без заморочек)
Малец, я расскажу тебе одну историю одним предложением, шел я один раз по набережной Анапы, солнце садилось, был красивый закат, в руке у меня была бутылка пива, но тут подошли ко мне господа тогда еще милиционеры, спросили документы, отвели в стакан и составили на меня протокол, пришлось заплатить штраф 400 рур, ну и отпустили, я вышел с квитанцией штрафа и бутылкой пива, остановился в раздумьях, господа охранители порядка увидели мое промедление и посоветовали идти и продолжать попивать пиво дальше, на мой вопрос а если другой наряд подойдет че делать, они ответили что просто квитанцию покажешь и все, вот я и ходил весь вечер как ни в чем не бывало с бутылкой как с флагом, покупал еще несколько раз пиво, 3 раза показывал оплаченную квитанцию встречным легавым и смотрел на всех как на тлю.

Чуешь аналогию?

OP
OP
V

vsenatorrent

New member
Реакции
0
Баллы
0
Малец, я расскажу тебе одну историю одним предложением, шел я один раз по набережной Анапы, солнце садилось, был красивый закат, в руке у меня была бутылка пива, но тут подошли ко мне господа тогда еще милиционеры, спросили документы, отвели в стакан и составили на меня протокол, пришлось заплатить штраф 400 рур, ну и отпустили, я вышел с квитанцией штрафа и бутылкой пива, остановился в раздумьях, господа охранители порядка увидели мое промедление и посоветовали идти и продолжать попивать пиво дальше, на мой вопрос а если другой наряд подойдет че делать, они ответили что просто квитанцию покажешь и все, вот я и ходил весь вечер как ни в чем не бывало с бутылкой как с флагом, покупал еще несколько раз пиво, 3 раза показывал оплаченную квитанцию встречным легавым и смотрел на всех как на тлю.
Чуешь аналогию?
все походу переварили давно это ситуацию кроме меня)

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Чуешь аналогию?
Ну да, есть такое. Только ксива сия действует до нолей. А опосля по новой башлять надо, либо на стакан =))

А коли бабла нет на дальнейший подкуп - по этапу в БУР уже.

Чуешь аналогию? =))

А коли не чуешь - мочи всех без разбору, да и прав будешь.

L2 - она такая, да - воруй-убивай...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Да толку апать тут, на форуме?

Когда давно пора было пэкануть всех ботов, собрав патьку хотя бы из двух тел против ботвы программной,

да качаться спокойно на полянке опустевшей. Или ты по мобчикам только специалист, а ботву убивать боишься?

Так знай, - не запрещено это. А наоборот - поощряется даже.

Я вот из обычных 7-8 ПК ролик сбацал, да тонну рубликов получил потом. Чем не награда?

А самое главное что: очистил полянку - не только принёс помощь серверу, но и спот для себя освободил! Хоть даже и на время, пока админ занят.

Ну не могу я помочь тебе физически! У меня "ШЕ" на вашей Партии всего 7 лвл...

OP
OP
V

vsenatorrent

New member
Реакции
0
Баллы
0
Sinivir Agilera Enz0 Rehno banned
VSalat MsMarvel HealBuff Demanyga banned
DrStrange Ilizabet FckProphet RealBD banned
всем спасибо, все свободны. закрывайте тему,)
авэ админам

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Sinivir Agilera Enz0 Rehno bannedVSalat MsMarvel HealBuff Demanyga banned

DrStrange Ilizabet FckProphet RealBD banned

всем спасибо, все свободны. закрывайте тему,)

авэ админам
Ну вот видишь, как бывает, когда за дело берутся профессионалы!

А тему можешь и сам закрыть. У тебя права модератора своих тем есть на открытие/закрытие.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну вот видишь, как бывает, когда за дело берутся профессионалы! А тему можешь и сам закрыть. У тебя права модератора своих тем есть на открытие/закрытие.
Обошлись без твоих кровожадных идей =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх