hz u odi kak po mne est` odin nepriatniy minus - eto to wto on sliwkom vsegda mnogo vsego obewaet, a dauni vsemy veriat i potom obijautsa. (a nu i ewe pafosnie re4i v global pered mass eventom, nu eto melo4)
esli 4asti4no propuskat` ego obewania mimo uwei i zdravo smotret` na situaciu v clane/na servere to 4etko vidno 4ego realno mojna dobitsa iz togo wto on nagovorit tebe
vozmojno on i ne special`no obmanivaet ludei obewaia im zolotie gori, mb on prosto ne sovsem ob`ektivno ocenivaet situaciu libo prosto pitaetsa takim obrazom podderjat` moralniy duh pa4ek tipa "ne vse tak ploho pacani, ewe 4utok i mi zatawim!"
a to wto lydi glupie i slepo veriat vsemy 4e on naobewal a potom obijautsa i nazivaut ego p**dabolom eto uje drugaia problema =/
nu vot kak masian R ne mojet vigovorit, tak oda ne mojet ob`ektivno skazat` vse kak est` bez preukrawivaniy.
Prosto nado poniat` eto i problem nikakih ne budet imho
no to wto on kak ni kto drugoi na etom servere rval jopy wtobi sdelat` normalniy clan eto fakt. Etim on udivil ne tol`ko menia no i memberov party)
drugoe delo wto etogo navernoe bilo ne dostato4no dlia uspeha...