Да все отлично что ивент есть. Я прошу проверить шансы, по мне так лучше чем реже падает ак тем интереснее, но не так как с ое пухами- утром всем нападало полные вх у людей, в обед все пофиксили кроме того что нападало. Вот не охота повторения. Так ответа и не увидел, был ли он протестирован ?Вы уже определитесь, чего хотите.
Нет эвентов - плохо, поставили эвент - тоже плохо.
Маленький шанс АК - плохо, не достать. Высокий шанс АК - плохо, рынок пойдёт на дно или зачем фармить АК?
цветы, это просто цветы в руках. Обычные цветыможно поподробнее о новых итемах? чем они полезны? какие-то цветы без подробного описания... или в этом прикол, чтобы узнать надо потратить бабло?
Смотрю я на этот ивент-премиум магазин и цены в нем и не пойму, я что опять вернулся на Саркисян-ворлд, что-ли... Такие дела, на мой взгляд, сведут проект в могилу!
Вот я вам об этом и писал, что напрашиваются мысли, а стоит ли донатить, если в описании сервера написано, что в ГМ шопе нет вещей влияющих на игровой процесс, а теперь в него запихнули Розу! Видимо моя попытка уйти от Саркисянщины, обречена на провал... На следующий ивент видимо нужно ждать коробки за реал с эпиками и карты ТАРО!Это же вы! спонсор РПГ Клуба, именно благодаря вашей личной щедрости мы оплачиваем сервера (особенно с уменьшением курса рубля это совсем ерунда), рекламу, поощрения людям, которые нам помогают и т.п. Спасибо огромное за вашу щедрость!
ой.. нет, у нас же нет спонсора... хм.. может ВЫ хотите им быть? Ну или как минимум думайте перед тем как что-либо писать![]()
Всем любви!
Хз, играю в 3 окна в любое время, без доната. Ну было на неделе в 1 день пол часика, где то в промежутке от 20.00 до 21.00 по мск когда выбило 2 окна из трех и было не зайти, но на мой взгляд не так критично. А по поводу доната в шопе, так тут и плащ есть, но что делать, серверу то на что то жить надо.Вот я вам об этом и писал, что напрашиваются мысли, а стоит ли донатить, если в описании сервера написано, что в ГМ шопе нет вещей влияющих на игровой процесс, а теперь в него запихнули Розу! Видимо моя попытка уйти от Саркисянщины, обречена на провал... На следующий ивент видимо нужно ждать коробки за реал с эпиками и карты ТАРО!
По поводу доната, задонатил 200 рублей, так-как играть без вашего чудо премиума, невозможно. Вы там укажите это новым игрокам, чтоб они тут темы не плодили о невозможности играть вечерами, что необходимо покупать премиум!
Не плача ради, а справедливости, для!!!
спасибо за трезвый взгляд на вещи.Хз, играю в 3 окна в любое время, без доната. Ну было на неделе в 1 день пол часика, где то в промежутке от 20.00 до 21.00 по мск когда выбило 2 окна из трех и было не зайти, но на мой взгляд не так критично. А по поводу доната в шопе, так тут и плащ есть, но что делать, серверу то на что то жить надо.
ты удивишься, что корейцы сделали с этим в God Of DestructionСтаты за донат, да ещё и талики только на физ статы. Okay...
оуоуоу, кто постоянно жалуется на то, что в ХФ физиков ущемляют?Статы за донат, да ещё и талики только на физ статы. Okay...