День всех влюбленных (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iNevada

Guru
Реакции
5
Баллы
0
Лф инфу по бафам розочки)

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Вы уже определитесь, чего хотите.
Нет эвентов - плохо, поставили эвент - тоже плохо.

Маленький шанс АК - плохо, не достать. Высокий шанс АК - плохо, рынок пойдёт на дно или зачем фармить АК?
Да все отлично что ивент есть. Я прошу проверить шансы, по мне так лучше чем реже падает ак тем интереснее, но не так как с ое пухами- утром всем нападало полные вх у людей, в обед все пофиксили кроме того что нападало. Вот не охота повторения. Так ответа и не увидел, был ли он протестирован ?

Последнее редактирование модератором:

Montella

New member
Реакции
7
Баллы
0
можно поподробнее о новых итемах? чем они полезны? какие-то цветы без подробного описания... или в этом прикол, чтобы узнать надо потратить бабло?

Animoso

New member
Реакции
7
Баллы
0
Смотрю я на этот ивент-премиум магазин и цены в нем и не пойму, я что опять вернулся на Саркисян-ворлд, что-ли... Такие дела, на мой взгляд, сведут проект в могилу!

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
можно поподробнее о новых итемах? чем они полезны? какие-то цветы без подробного описания... или в этом прикол, чтобы узнать надо потратить бабло?
цветы, это просто цветы в руках. Обычные цветы
default_smile.png

Хотите букетик для вашей дамы сердца?
default_smile.png

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Смотрю я на этот ивент-премиум магазин и цены в нем и не пойму, я что опять вернулся на Саркисян-ворлд, что-ли... Такие дела, на мой взгляд, сведут проект в могилу!

Это же вы! спонсор РПГ Клуба, именно благодаря вашей личной щедрости мы оплачиваем сервера (особенно с уменьшением курса рубля это совсем ерунда), рекламу, поощрения людям, которые нам помогают и т.п.

Спасибо огромное за вашу щедрость!

ой.. нет, у нас же нет спонсора... хм.. может ВЫ хотите им быть? Ну или как минимум думайте перед тем как что-либо писать
default_smile.png

Всем любви!

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
где взять руры на х1000?

Animoso

New member
Реакции
7
Баллы
0
Это же вы! спонсор РПГ Клуба, именно благодаря вашей личной щедрости мы оплачиваем сервера (особенно с уменьшением курса рубля это совсем ерунда), рекламу, поощрения людям, которые нам помогают и т.п. Спасибо огромное за вашу щедрость!

ой.. нет, у нас же нет спонсора... хм.. может ВЫ хотите им быть? Ну или как минимум думайте перед тем как что-либо писать
default_smile.png

Всем любви!
Вот я вам об этом и писал, что напрашиваются мысли, а стоит ли донатить, если в описании сервера написано, что в ГМ шопе нет вещей влияющих на игровой процесс, а теперь в него запихнули Розу! Видимо моя попытка уйти от Саркисянщины, обречена на провал... На следующий ивент видимо нужно ждать коробки за реал с эпиками и карты ТАРО!

По поводу доната, задонатил 200 рублей, так-как играть без вашего чудо премиума, невозможно. Вы там укажите это новым игрокам, чтоб они тут темы не плодили о невозможности играть вечерами, что необходимо покупать премиум!

Не плача ради, а справедливости, для!!!

EvilDead

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот я вам об этом и писал, что напрашиваются мысли, а стоит ли донатить, если в описании сервера написано, что в ГМ шопе нет вещей влияющих на игровой процесс, а теперь в него запихнули Розу! Видимо моя попытка уйти от Саркисянщины, обречена на провал... На следующий ивент видимо нужно ждать коробки за реал с эпиками и карты ТАРО!
По поводу доната, задонатил 200 рублей, так-как играть без вашего чудо премиума, невозможно. Вы там укажите это новым игрокам, чтоб они тут темы не плодили о невозможности играть вечерами, что необходимо покупать премиум!

Не плача ради, а справедливости, для!!!
Хз, играю в 3 окна в любое время, без доната. Ну было на неделе в 1 день пол часика, где то в промежутке от 20.00 до 21.00 по мск когда выбило 2 окна из трех и было не зайти, но на мой взгляд не так критично. А по поводу доната в шопе, так тут и плащ есть, но что делать, серверу то на что то жить надо.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Хз, играю в 3 окна в любое время, без доната. Ну было на неделе в 1 день пол часика, где то в промежутке от 20.00 до 21.00 по мск когда выбило 2 окна из трех и было не зайти, но на мой взгляд не так критично. А по поводу доната в шопе, так тут и плащ есть, но что делать, серверу то на что то жить надо.
спасибо за трезвый взгляд на вещи.

Animoso

Это же АКЦИЯ в честь праздника. Заметьте, не на старте же подобное. Акция длится неделю. Через неделю уберем.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Статы за донат, да ещё и талики только на физ статы. Okay...

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
ты удивишься, что корейцы сделали с этим в God Of Destruction
default_smile.png
Вот поэтому на руофе сегодня новая игровая система Pay2Win

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
оуоуоу, кто постоянно жалуется на то, что в ХФ физиков ущемляют?

Возможно я эмоцию вашу не верно понял и имелось ввиду: "Ура! Бонус физикам, я так долго этого ждал!"
default_smile.png

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
тупой вопрос а розы на ба ф с мобов падают или ток за рубли?

cTpaTer

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
По чем будут продаваться сеты Эллегии через неделю ?

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
где обменивать купон на ожерелье улучшеной феи?

cTpaTer

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Эх сейчас бы ипа... замечательный ивент после ипа... замечательных ТВ и Осад провести.

iKoda

New member
Реакции
42
Баллы
0
1.5 часа в ГЦ били мобов и 2 в катх, ни одного ивент итема) админы ну сделайте вы пожалуйста с этим хоть что то! Никакого удовольствия от ивента(

Molodoy789

Members +
Реакции
0
Баллы
0
выбил 4 штучки, мне везет)

zADRYz

New member
Реакции
0
Баллы