Помощь в развитии, или вернись к истокам мироздания (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты сситаешь, что проекты на коьорых играет (играло) 7к+ точно, говнофришки?
Говнофришки с рисованным шмотом, друзяшками админов, бесплатными разбанами трейнов через засос в скайпике и платными КЛами (ибо нормальные бесплатно на таком говне играть не стали бы), если быть точной.

Rivle

Members +
Реакции
43
Баллы
0
А ты сситаешь, что проекты на коьорых играет (играло) 7к+ точно, говнофришки?
Явы по определению гавно и не понимаю тех которые там играют в то что админ придумал.

Потом пишут почему пп не бафает пати, почему волком не могу слится на лимиты.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
волком слиться на лимиты
default_blink.png

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Говнофришки с рисованным шмотом, друзяшками админов, бесплатными разбанами трейнов через засос в скайпике и платными КЛами (ибо нормальные бесплатно на таком говне играть не стали бы), если быть точной.
ранив еще тот бизнесмен, ничего личного, только бабки, еще с лавео.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Ку всем.
Автору темы, все уже давно описано в больших простынях.
Вот на этом ресурсе goha , найдешь много полезной информации.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Имбицилы типа Кроза, кельты и мей с ее семейкой только и шпилят на таких крутых проектах как яверия.... хз как можно играть на таких сраных проектах где все рисуют и считай открывают сервачек для своих примазанных....

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Явы по определению гавно и не понимаю тех которые там играют в то что админ придумал.Потом пишут почему пп не бафает пати, почему волком не могу слится на лимиты.
почему боевой рев не хилит?))))))))))))))))))))

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ранив еще тот бизнесмен, ничего личного, только бабки, еще с лавео.
этот п..рас рисовал там шмот Доминатору и его интернет телке. Помню там был зашквар с тем что телка доминатора показала сиськи по вебке типам и потом ее жестко тролили... амая чтоль ник у неее был )))))) А еще тот че Доминатор слил Ранива и показал всем скрины как тот ему шмот апгрейдил))) весело было че)

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
этот п..рас рисовал там шмот Доминатору и его интернет телке. Помню там был зашквар с тем что телка доминатора показала сиськи по вебке типам и потом ее жестко тролили... амая чтоль ник у неее был )))))) А еще тот че Доминатор слил Ранива и показал всем скрины как тот ему шмот апгрейдил))) весело было че)
Да че говорить, сам купил пару эпиков тогда, получил бан, а оказалось трейдер подвязан с раниве, тот и разбанил) и в КП играла БД, которая прямо рассказала, что чар полностью рисованный и много еще каких приколов) не думаю, что он встал на путь истинный, по этому на аверию ни нагой)))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
кельты и мей с ее семейкой
Я чет не советую макаться на мою пачечку, если мы не хотим ссориться
default_sad.png
Тем более, эти люди плохого слова никому не сказали, нах*й вообще что-то про них писать.

Silent Noise

Members +
Реакции
14
Баллы
19
Ну ты же сама там играла, носатая, чё тут выпрыгнула тогда, как шавка на кость при слове аверия?

DRTi

New member
Реакции
23
Баллы
0
Лично знаю одного зашквара, во время афк уходящего делать намаз (восток привет). Угнал с сервера со всем шмотом на кругленькую сумму, вдобавок обзавелся новыми знакомствами по интересам. (Аверия?) Ява прогеры - гип-гип ура!
Знаю как зовут его братишечку(или непосредственно его) на сервере х7
smile.gif

Передаю ему большущий привет. Один и представитей тех, кого лучше просто закидать фикалиями, он посмеётся)
Лично мне данный "психолог" ничего не предьявит, отправлю его считать свои зубы. Прием индивидуальный, стремянку пусть возьмет со стройки только
biggrin.gif
\
Никогда не понимал способ решения проблем, путем скама или воровства, и еще не переношу даунов, которые сравнивают волосатенькие попки, в которых они находились.
Лучше по ней пнуть, толку будет овер9000.

B1adeDanzer

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Какой поток агра прямо началася от упоминания аверии и астериоса. Типичное л2 комьюнити.
После игры на этих серерах остались только положительные воспоминания, никаких багов (кроме слива на лимиты своим волком), лагов и прочего не замечал. Были неплохие ивенты, расширенный функционал (оффтрейд бесплатный, реген маны на парнасе, итем брокер). Ботов было довольно мало.
На рпг клабе же постоянные фризы, вылеты, часто дропаются сервера, огромное количество ботов, веселый ивент, который на долгое время положил серв и появилось обилие +12 А пух (на свежем серве +12 А пушки, ок чо), траблы с осадами.
По поводу рисовки - такое было всегда и везде, даже на офе. Не знаю чему тут удивляться, это норма для л2. Но никто и пруфов не предоставил кстати.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Я чет не советую макаться на мою пачечку, если мы не хотим ссориться
default_sad.png
Тем более, эти люди плохого слова никому не сказали, нах*й вообще что-то про них писать.
Не стоит тебе защищать зашкваров и шлюх, которые играют на рисованных проектах. Да и если это твоя пачка, то ты что тоже свалишь с ними?? Ведь у тебя отрицательное видение проекта пса Ранива, когда наоборот у этих личностей видать очень положительное, так как складывается один вывод, что люди на норм сервере, без продажных админов показать не могут топовость, пойдут на рисовку. Ничего личного, просто увидел тему Кроза на бабаяве и мнение просто упало в разы.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не стоит тебе защищать зашкваров и шлюх, которые играют на рисованных проектах. Да и если это твоя пачка, то ты что тоже свалишь с ними?? Ведь у тебя отрицательное видение проекта пса Ранива, когда наоборот у этих личностей видать очень положительное, так как складывается один вывод, что люди на норм сервере, без продажных админов показать не могут топовость, пойдут на рисовку. Ничего личного, просто увидел тему Кроза на бабаяве и мнение просто упало в разы.
Причем тут крозе и выделенные мной в цитате люди?Зачем начинать гореть, как даун, не пытаясь разобраться? В принципе, после того, как поступило предложение МНЕ пойти на яву - у меня вопросов к тебе больше нет, забей.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
от упоминания аверии и астериоса.
никаких багов лагов и прочего не замечал.
u menia dlia tebia plohie novosti... a hotia net. eto ne bagi. bagi eto to wto rabotaet ne tak kak doljno. No tak kak явапатибаф/бабаява celikom odin splownoi bag kotorogo ne doljno bilo sywestvovat` vprincipe to da, tam vse ok
default_biggrin.png

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Причем тут крозе и выделенные мной в цитате люди?Зачем начинать гореть, как даун, не пытаясь разобраться? В принципе, после того, как поступило предложение МНЕ пойти на яву - у меня вопросов к тебе больше нет, забей.
Это что касается людей, помимо Кроза http://forum.бабаява.ws/threads/irreale.128670/ , так как основатели данного клана именно те люди, которых я описал в посте выше.

Прошу модеров не затирать ссылочку, это не реклама , а антиреклама и простой пруф.

Меня задела фраза там "Делать здесь больше нечего" так думают только зашквары, думаю глупо с этим спорить.

B1adeDanzer

Members +
Реакции
2
Баллы
0
u menia dlia tebia plohie novosti... a hotia net. eto ne bagi. bagi eto to wto rabotaet ne tak kak doljno. No tak kak явапатибаф/бабаява celikom odin splownoi bag kotorogo ne doljno bilo sywestvovat` vprincipe to da, tam vse ok
default_biggrin.png
Ну вот я тебе и говорю, что ни одного бага, который мешал бы мне играть там не было.

БТВ опять нпц серв упал, круто.

Users who are viewing this thread

Верх