Весь день сегодня с кентом качались то в лед. лабиринте, то в абг. Огромные парики (т.к. людей уже почти нету). В итоге: 6 оленей по 99%,99%,0% (у кента так же только 3 оленя), 0 дропа фруктов, 0 дропа купонов, 0 дропа всего ивентового. Он вообще работает? Почему пол сервера бегает с +12-16 пухами, еще и +12 навсегда как я понял. Вчера утром мне лично шифтовали эти купоны (ЕЩЕ С УТРА), но патом сервак сдох почти на весь день, я вообще не мог войти (без вип акка). Сегодня уже много у кого есть эти пухи. Почему тогда мне ничего не падало? Вообще 0! Как вы это будете чинить или балансировать или что вообще будет? Я например тоже хочу +12 пуху, я дрочил весь день на мобах, при чем на париках. Вкачал 6 оленей по фулу - где еда? Смысл делать еду оленю такую редкую (если она вообще падает) если баф всего на час? Какой то маразм а не ивент, только настроение испортилось. Еще и эти пухи +12 люди продают по 150-200кк, не знаю правда ли то, что их можно вообще продать, но кричат же. 2 такие пухи уже и икар выходит. Белиберда полная. Прошу это как то исправить. Не честно же получается, совсем. Люди что вчера могли играть с вип акками набили себе этих рубашек пух и т.д., а сегодня уже никто не может этого сделать? Зачем тогда это все было придумано? Я извиняюсь за столь длинный пост, но мне очень обидно.