Ивент: Raising Rudolf Christmas (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
chto za amerikanwina?
pochemu RUDOL'F?
ne po krestyanski kak to,fe

4sr

Member
Реакции
9
Баллы
8
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

108

New member
Реакции
7
Баллы
0
какой шанс что упадет набор деда мороза с моба ? и с каких мобов они вообще падают

matros78rus

New member
Реакции
0
Баллы
0
почему в игру не заходит?

Pinki61

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Turkey big mistake , ахаха, спасибо, посмеялся))

bp1982

Members +
Реакции
12
Баллы
0
коробка деда мороза падает как дроп с Моба на ЗЕМЛЮ или в инвентарь сразу?

Последнее редактирование модератором:

InTheDark

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пол серва с +12 пушками бегают, знаю людей у которых их по 2-3 уже, это нормально вобще? Сделайте их теневыми.

Farnelius27

New member
Реакции
1
Баллы
0
мда, за что спасибо тут говорят? Ивент олени- для оленей! НАЯяяяяяяяяяяяяяяя куя эти пухи? про миликов верно говорят на серве, им печаль, дайте норм ивент, типо офоских кролей, пусть люди лучше немного отрибутятся, осады через жопу, ни гирана, ни адена! ЕБА ЛА! Зачем фейлить серв? Вчера на бедный глудио 2 топ клана фапали, которые задродоны, але РПГ очнись, ты серв нах уносишь в сторону фейла!!!!!!

LordGrang

New member
Реакции
0
Баллы
0
Олени...мда уж

pop555

New member
Реакции
0
Баллы
0
мда, за что спасибо тут говорят??? Ивент олени- для оленей! НАЯяяяяяяяяяяяяяяя куя эти пухи?? про миликов верно говорят на серве, им печаль, дайте норм ивент, типо офоских кролей, пусть люди лучше немного отрибутятся, осады через жопу, ни гирана, ни адена! ЕБА ЛА! Зачем фейлить серв??? Вчера на бедный глудио 2 топ клана фапали, которые задродоны, але РПГ очнись, ты серв нах уносишь в сторону фейла!!!!!!
Походу такими темпами он к весне подохнит.

LordGrang

New member
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим)

pop555

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообще админы намудрили с серваком ужас. Оссобенно это вип покупать прокси это нарушение. Нас игроков технические вопросы сервера не должны волновать мы не обязаны за кривое железо платить. И что у кого есть бабки он купит а у кого нет и что будет в вечных лагах.

108

New member
Реакции
7
Баллы
0
Походу такими темпами он к весне подохнит.
ну вот я скажу как человек со стороны, я недавно начал играть сегодня зашел дрочил мобов что бы набить пуху А+12 и с хорошим настроением играть дальше. сейчас шанс пофиксят - пол сервака УЖЕ с пухами+12 я с х в руках... если сейчас шанс урежут и оставят те пухи+12 у людей ЖЕЛАНИЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ РЕЗКО ОТПАДЕТ (хотя я уже накупил ВИПов и шапок с титулами на 2к рублей)

. просто мнение со стороны.

TropIcan0

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ребята о чем вы говорите, баланса на сервере нет не какого между магами и мили паками, вы взгляните что весь сервер занят магами, маги бегаю уже как недели 2 в нубл венере сетах, а миликов просто не видно вобщее.За все время фарма кариков я видел только 2 пака там милишников и все.и то которые бедные стоят и ковыряют этого Карика по 1-2мин. и смотришь чуть дальше как бегает пачка магов и таскает фул комнату кариков и вот для сравнения маги с кариков за прайм выносят 300-500кк+ а что вынесут мили? ответ правильный 100кк+
Про евент вобще молчу, дали агатиона значит---и баф там для кого?для мага и этот баф еше не стакается с повом,отлично значит дпс у мага опять вырос, и милик опять в жопе.
Что бы получить баф на милика надо бегать и качать этого оленя грубо говоря и опять что поулчается,баф на мага получи за 1 минуту,а на милика за пару часов. Где баланс?его нет даже в евенте.
Про 100% заточки вобще молчу, адена у кого? у магов потому что они фармя все ,потому что для них все есть, и какой смысл тут играть вобше миликами,если для них нечего нет вобще.
кто будет скупать эти 100% заточки конечно же маги потому что адена у них в руках,т.к бегают фармят кариков дв соа,маги точнутся а милики опять останутся позади и сервер проживет в магов без баланса игровых классов.
И можете не говорить что качай магов и развивайся, они мне нах не нужны,я хочу играть миликами и буду.Просто мне интересно почему админестрация не предусмотрит этот нюанс,если они прекрасно понимаю что хроники ХВ это маг хроники и что бы зделать хоть какой то баланс в игре между магами и миликами,то зделать евент хотя бы по больше под миликов а не опять же под магов,даже тот же сраный агатион,который дает баф магам а не миликам.
Если дело пошло уже про бафы, свитки,олени,рубахи окей. ПЕРЕЧЕСЛЯЮ ПРОСТО все евентовские штучки которые дают примочки:
ДЛЯ МИЛИКОВ:рубаха, баф оленя(который ты получишь через час+)+ свиток: что они смогут таким бафом зделать? пройти зака,фринту фрею тиат(если есть цц) и встать пофармить кариков если есть буст по 1 карику.И за все это пусть фул мы инсты пройдем мы вынесем ср.дроп -2-4ккк
ДЛЯ МАГОВ:рубаха,баф с агаттион(который можно сразу бафать)баф с оленя(который через час)+ свиток: что смогут делать маги?зак тиат фринта фрея(если у них есть цц) и что мы видим дальше
это СОА КАРИКИ ДВ а если еше и через трансформу анакима то пацаны ГГ--маги вынесут за то же время что милики от 6ккк++
И после вы хотите сказать что у вас тру сервер?я очень разочаровался в х7....До этого сервера были на много лучше.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну вот я скажу как человек со стороны, я недавно начал играть сегодня зашел дрочил мобов что бы набить пуху А+12 и с хорошим настроением играть дальше. сейчас шанс пофиксят - пол сервака УЖЕ с пухами+12 я с х в руках... если сейчас шанс урежут и оставят те пухи+12 у людей ЖЕЛАНИЕ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ РЕЗКО ОТПАДЕТ (хотя я уже накупил ВИПов и шапок с титулами на 2к рублей). просто мнение со стороны.
Очень радостно видеть, когда кто-то просто получает плюшечку и радуется, это в наше время редкость. А не бежит в соплях на форум, чтобы поныть, что юзлесс А пухи делают огромный дисбаланс, а еще, что админы виновны в том, что ХФ - хроники магов.

108

New member
Реакции
7
Баллы
0
Очень радостно видеть, когда кто-то просто получает плюшечку и радуется, это в наше время редкость. А не бежит в соплях на форум, чтобы поныть, что юзлесс А пухи делают огромный дисбаланс, а еще, что админы виновны в том, что ХФ - хроники магов.
играю БДшкой\БПшкой для релакса после работы, абсолютно побоку на дисбалансы и тд, общение и спокоствие, никуда не спешу.

частенько закидываю по 500 руб на руры на всякости. и меня, как серую мышку сервера (на которых он и держится наверное) лишили даже этой маленькой плюшки и радости. увы.

iCyMpAK

Members +
Реакции
60
Баллы
0
Ребята о чем вы говорите, баланса на сервере нет не какого между магами и мили паками, вы взгляните что весь сервер занят магами, маги бегаю уже как недели 2 в нубл венере сетах, а миликов просто не видно вобщее.За все время фарма кариков я видел только 2 пака там милишников и все.и то которые бедные стоят и ковыряют этого Карика по 1-2мин. и смотришь чуть дальше как бегает пачка магов и таскает фул комнату кариков и вот для сравнения маги с кариков за прайм выносят 300-500кк+ а что вынесут мили?? ответ правильный 100кк+Про евент вобще молчу, дали агатиона значит---и баф там для кого?для мага и этот баф еше не стакается с повом,отлично значит дпс у мага опять вырос, и милик опять в жопе.

Что бы получить баф на милика надо бегать и качать этого оленя грубо говоря и опять что поулчается,баф на мага получи за 1 минуту,а на милика за пару часов. Где баланс?его нет даже в евенте.

Про 100% заточки вобще молчу, адена у кого? у магов потому что они фармя все ,потому что для них все есть, и какой смысл тут играть вобше миликами,если для них нечего нет вобще.

кто будет скупать эти 100% заточки конечно же маги потому что адена у них в руках,т.к бегают фармят кариков дв соа,маги точнутся а милики опять останутся позади и сервер проживет в магов без баланса игровых классов.

И можете не говорить что качай магов и развивайся, они мне нах не нужны,я хочу играть миликами и буду.Просто мне интересно почему админестрация не предусмотрит этот нюанс,если они прекрасно понимаю что хроники ХВ это маг хроники и что бы зделать хоть какой то баланс в игре между магами и миликами,то зделать евент хотя бы по больше под миликов а не опять же под магов,даже тот же сраный агатион,который дает баф магам а не миликам.

Если дело пошло уже про бафы, свитки,олени,рубахи окей. ПЕРЕЧЕСЛЯЮ ПРОСТО все евентовские штучки которые дают примочки:

ДЛЯ МИЛИКОВ:рубаха, баф оленя(который ты получишь через час+)+ свиток: что они смогут таким бафом зделать??? пройти зака,фринту фрею тиат(если есть цц) и встать пофармить кариков если есть буст по 1 карику.И за все это пусть фул мы инсты пройдем мы вынесем ср.дроп -2-4ккк

ДЛЯ МАГОВ:рубаха,баф с агаттион(который можно сразу бафать)баф с оленя(который через час)+ свиток: что смогут делать маги???зак тиат фринта фрея(если у них есть цц) и что мы видим дальше

это СОА КАРИКИ ДВ а если еше и через трансформу анакима то пацаны ГГ--маги вынесут за то же время что милики от 6ккк++

И после вы хотите сказать что у вас тру сервер????я очень разочаровался в х7....До этого сервера были на много лучше.
эх шас бы кариков пофармить то да через пику то на первый месяц то серва,если не можешь мили паком намутить адену не надо глупость такую писать и сопли на форум выдавать,откройте ХБ да будет вам счастье))) а то вон одни дцп его почти открыли но жадность и мечта в виде крушаков не дает им покоя))) а еще вполне адекватно адену можно выносить мили паком из инст причем за удачный фарм можно вынести в разы больше чем маги нафармят за пару дней я про лайф пачки,ну как-то так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх