Federation | Федерация - [x15] Осада Гирана и Адена (2 Viewers)

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
ну похоже что мы и так будем пвп между собой :) двс и многие валят на х 7.флаги ну мне они поф ваще :)
Тебе да.

Ты не Гредис

Как писал Кайса помоему.. или Джохан уже не помню

Как он попытался "присвоить" флаг Руны
default_smile.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
проблема создать другую учетку на форуме :) как тут без мата?!
Как-как... Вот так, как я...)) Исключительно литературный язык.) Не скрою, иногда так хочется послать кой-кого подальше... До вас, мужиков, так лучше доходит... Но увы, не могу себе такое позволить...

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Тебе да.Ты не Гредис

Как писал Кайса помоему.. или Джохан уже не помню

Как он попытался "присвоить" флаг Руны
default_smile.png
ну не присвоить :) а просто спросил можно ли взять флаг руны :)

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Как-как... Вот так, как я...)) Исключительно литературный язык.) Не скрою, иногда так хочется послать кой-кого подальше... До вас, мужиков, так лучше доходит... Но увы, не могу себе такое позволить...
:) ну мы же разные:) вообще когда меня че-то напрягает я не могу матом накрыть.

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
ну не присвоить :) а просто спросил можно ли взять флаг руны :)
Меня там не было не могу утверждать....

Жаль у нас не получилось быть в одном клане. Это решило бы многие проблемы.

Вообще Гредиса пора избавить от обязанностей КЛа

Дорогу молодым! имхо

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
ыыы как же я ждал поднятие темы моего недошк)) Дяди,я никого не заставлял его себе брать,если он был такой никчемный,то почему вы на него разорились?))
И я понял про какую гниль руам говорил,так вот это не я слил инфу по этому поводу,мне это делать было не за чем,про ту ситуацию многие знали и многие могли "настучать"

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Меня там не было не могу утверждать....Жаль у нас не получилось быть в одном клане. Это решило бы многие проблемы.

Вообще Гредиса пора избавить от обязанностей КЛа

Дорогу молодым! имхо
ну да гредька упертый и серьезный мужик,зато еще я не встречал в игре добрых таких людей, он мне доверяет я ему,жаль что далеко он так бы попил водочки с ним:)

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Да и вообще,больше всего меня поражает,что с ваших слов у нас все нубасы ,кроме анкла,криворукие,кривоногие,слепые раки. Но как только вы проигрываете битву,сразу находятся причины,но никак не можете признать,что мы умеем играть,пусть и не так апупенно как ТРУ ризинги

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
ну да гредька упертый и серьезный мужик,зато еще я не встречал в игре добрых таких людей, он мне доверяет я ему,жаль что далеко он так бы попил водочки с ним:)
Я не буду спорить на счет личностных качеств

Говорю конкретно как за Кла. Он далеко не лучший вариант...

Еще вопросик.

если мы будем воевать друг с другом... У нас больше народу раза так в 2. неужели вы считаете это верным решением?
default_smile.png

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Да и вообще,больше всего меня поражает,что с ваших слов у нас все нубасы ,кроме анкла,криворукие,кривоногие,слепые раки. Но как только вы проигрываете битву,сразу находятся причины,но никак не можете признать,что мы умеем играть,пусть и не так апупенно как ТРУ ризинги
Нет ну как же.

Эникост еще
default_smile.png
Хотя он и не ваш можно сказать. Есть еще пару "первых" таргетов

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Пару слов о таком чуде как БАНКАл
default_biggrin.png

Норм тиробасина и т.д.

О том,что он стал сдувать это неправда( он пррсто неполучает от пати нужную,а главное правильную отдачу)

Рукожопят все
default_laugh.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
default_biggrin.png
Норм тиробасина и т.д.

О том,что он стал сдувать это неправда( он пррсто неполучает от пати нужную,а главное правильную отдачу)

Рукожопят все
default_laugh.png

Ха-ха. С такими лагами, как были вчера на осадах, трудно было не "рукожопить", особенно, когда все делаешь исключительно своими ручками при помощи кнопочек на клаве.
default_smile.png

К примеру, жмешь на кнопочку с ХП, а ХП не прибавляется. Хорошо хоть, что при этом и баночки не убавлялись - в том же количестве и оставались.))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
default_biggrin.png
Норм тиробасина и т.д.

Рукожопят все
default_laugh.png
чет тебя ПРА я на осадах не видал. Ну один раз заметил как ты перед замком валялся и все

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ха-ха. С такими лагами, как были вчера на осадах, трудно было не "рукожопить", особенно, когда все делаешь исключительно своими ручками при помощи кнопочек на клаве.
default_smile.png
Лаги это да, бывает даж у некоторых с топ сборками железки

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Я не буду спорить на счет личностных качествГоворю конкретно как за Кла. Он далеко не лучший вариант...

Еще вопросик.

если мы будем воевать друг с другом... У нас больше народу раза так в 2. неужели вы считаете это верным решением?
default_smile.png
ну и что, я имею ввиду не саме осады а пвп там где то внезапно :)

Users who are viewing this thread

Верх