вооот этот кусооочек моря?)))
главная достопримечательность это лестница ну и конечно же Балтийское море)![]()
Уважаемые победители и участники конкурса!
Старт сервера Победа состоится уже через неделю.
Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА".
В сообщении необходимо указать:
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
3) Желаемый плащ (Пламени или Зелени)
Как и обещано, все участники получат поощрительные подарки.
Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА".
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
Заявки можно отправлять уже сейчас (если вы твердо уверены, что ваш ник не займут), однако выдача призов будет производиться не ранее чем через сутки после старта сервера (зависит от нагрузки).
Если вы победили несколько раз в одном конкурсе, пишите заявку на несколько персонажей в одном сообщении.
Если вы победили/участвовали в разных конкурсах, пишите отдельную заявку по каждому конкурсу.
Именно так все и подумали) особенно после фразы Алисы "Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю вплоть до открытия сервера ПОБЕДА [x7] , которое состоится 23 ноября 2015 года ."Тоесть нельзя уже роботы присылать после этого?
В связи с тем что идет последняя неделя перед стартом сервера, не продлят ли прием конкурсных работ до воскресенья(22 ноября)?Или будет дана еще одна неделя, и работы будут принимать до следующего четверга(26 ноября)?Уважаемые победители и участники конкурса!
Старт сервера Победа состоится уже через неделю.
Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА".
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
3) Желаемый плащ (Пламени или Зелени)
Как и обещано, все участники получат поощрительные подарки.
Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА".
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
Заявки можно отправлять уже сейчас (если вы твердо уверены, что ваш ник не займут), однако выдача призов будет производиться не ранее чем через сутки после старта сервера (зависит от нагрузки).
Если вы победили несколько раз в одном конкурсе, пишите заявку на несколько персонажей в одном сообщении.
Если вы победили/участвовали в разных конкурсах, пишите отдельную заявку по каждому конкурсу.
А вы ТОЧНО почитали условие конкурса?Республика Дагестан играет на RPG)![]()
https://www.youtube-nocookie.com/embed/5JhH3eJPR1I?feature=oembedРеспублика Дагестан играет на RPG)![]()
До 23 ноября включительно конкурсы будут проходить.В связи с тем что идет последняя неделя перед стартом сервера, не продлят ли прием конкурсных работ до воскресенья(22 ноября)?Или будет дана еще одна неделя, и работы будут принимать до следующего четверга(26 ноября)?