Привет, Ромчик! (от Ленивца).Будем тут, много кто не играл с прошлого рпг. Старт как минимум 1,5-2 недели до упора, далее 5-6 часов прайма.
Только знакомым, 1-2 человека в мейн, остальных возьмём 10ыми![]()
skype - lexxuskos
Привет Вить, идёте сюда?Привет, Ромчик! (от Ленивца).
Да, ждем открытия. Будем мидл-щитом на старте, т.к. праймы лайферские. 6 КП минимум.Привет Вить, идёте сюда?
Спасибо за АП, обиженное чудо, способное только ныть и рассказывать о своем "скиле".ленивца только здесь не хватало. Он же и весь его клан скил даже ниже среднего не покажет, может и позорится не стоит?
достойно пандочкиА о нашем скиле увидят люди в игре, а не на форуме.
бомж,который кроме соа ничего не видел((((слабая пати,лоу скил умеющие только на мертвом серве пофаниться с мобами)))бустятся ребята ой как пздц долго...Спасибо за АП, обиженное чудо, способное только ныть и рассказывать о своем "скиле".А о нашем скиле увидят люди в игре, а не на форуме.
ваш скил просить в пме не трогать вас на кариках,чтобы пофармить аденки т.к в соа вас били по кд ба))Спасибо за АП, обиженное чудо, способное только ныть и рассказывать о своем "скиле".А о нашем скиле увидят люди в игре, а не на форуме.
Шавка, скройся. Еще один "топ"ваш скил просить в пме не трогать вас на кариках,чтобы пофармить аденки т.к в соа вас били по кд ба))
я не кричу какой я пи 3 да тый,смешно читать от поцанов которые просили не трогать на спотах,омг гребень ты зашкварочный,начиная с баба яв никогда ничего из себя не представляющие ребята,говорят о факторности)))Шавка, скройся. Еще один "топ"DDD окунали тебя в ссанину по кд.
Мой оконный овер до сих пор с аркой бегает, печаль-то какая. Позор ему!да поражают такие пи 3 даболы как ты,которые кроме как придумывать кул стори них не могут!вы своему оверу 5 месяцев пушку купить не могли,или сколько там поцан с аркой гонял)))ребята чсвшные вы наши)))