Оживление сервера (1 Viewer)

1rayman1

New member
Реакции
0
Баллы
0
на l2anons увидел рекламу, обрадовался, думал открыли новую х1000, захожу нет все так же пустота.
У меня есть предложение, давайте сделаем ВАЙП, я сам играл на х1000 после переоткрытия, есть элегия эпик сет, все без доната ручками за неделю, но играть стало невозможно когда вы перекинули персонажей со старой х1000, причем сделали это криво, у кого то заточка не слетела, у кого то эпик остался, по 10к+ ХИРО QHP, у кого то 30 скилы остались(лично знаю несколько человек),
дак давайте же переоткроем сервер и с нормальной рекламой соберем хороший онлайн, не чего переделывать не нужно пусть все будет так как есть, мне это нравится, на ПВП сервере не должно быть все за 1 адену, я не мало походил по ПВП серверам, и что бы собрать Элегию сет нужно не менее 2-3 месяца, об эпике вообще молчу.
Очень хочу у вас играть, но играть не начну пока не сделают вайп, и открытие нужно сделать грамотно, хотя бы уделить этому немного времени, а не как переоткрытие х1000, запустили сервер онлайн был не менее 2к, но за 3 дня вы убили весь онлайн, по 5-6 часов не работал НПЦ сервер, были постоянные перезагрузки и тд и тп.
И кстати, на данный момент нету стоящих ПВП серверов, даже с нормальными ЯВА сборками, на каждой сборке по усмотрению администрации порезаны какие то классы, а какие то подняты.

Последнее редактирование модератором:

5xHekrx5

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ну на этом серве тоже большой дисбаланс в сфере сб,их жестко тут подняли,даже где-то это писали админы,это во первых.Во вторых админы забили на этот серв у них есть х3 там 10к+ народу(если верить сайту).В третьих,как уже все увидели вайпать админы нормально не умеют,даже 3-4 месяца назад убирали банки,которые были со старых времен только у стричков,они добавляли прилично статы,дак вот убрали только их у половины стариков,другая половина бегала на сб с банками и валила одним сб весь пак,так как там квиков тонна+эти банки физ дефа м дефа оч. приоч. много.Ну а потом на х1000 сюда некто не пойдет ибо фармить на 1 сет как ты говоришь 2-3 месяца это оч. долго,как для х1000,я вон на аверии х70 реще нафармлю и комфортабельнее там буду себя чувствовать,чем тут,ибо на этом серве большого онлайна некогда не будет.Да и потом админам будет жаль старков которые тут сидят сутками по 5 лет и не уходят,это уже было показано в прошлом вайпе.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
х100 и збс.

Pashqa19

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь играет из старичков х1000 на х3?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так было всегда: РПГ открывает прекрасные лоурейты и отстойные пвп-сервера.
Причем, единственное решение (массовое общение с игроками с возможностью перекрестной критики предложений друг друга) почему-то до сих пор остается недосягаемой вершиной для администрации.

OP
OP
1

1rayman1

New member
Реакции
0
Баллы
0
вообще меня не поняли) мб я криворукий) с русским не дружу)))))
на этом сервере элегия делается за 2-3 дня, А на той же аверии ты элегию будешь делать 2-3 месяца( сам только оттуда пришел, первую блес фрею начали фармить ток через месяц, мы начали фармить через 2 месяца после стартаи из клана Эльфов мы были единственным паком кто ее фармил на тот момент), что бы собрать фулл эквип + проточку на этой х1000 нужно всего 1 неделю поиграть по 2 -4 часа в день- это очень мало и хорошо.
и сами посмотрите РПГ не насрать на эту х1000 на многих сайтах уже видел банеры с нее, а реклама стоит не мало, вот я и говорю МБ что бы реклама не пропала зря нужно переоткрыть сервер с 0 и онлайн в 2-3к обеспечен.
А админам нужно понять что 30 человек старичков, это ху... по сравнению с тем что они могут получить, ведь поверьте мне если тут будет 2-3 к онлайна, люди забьют просто на фарм и ивенты и просто большое кол-во людей начнет донатить на ту же элегию и эпик, на той же аверии знаю несколько человек которые в первые дни старта больше 10к рублей вдонили, что бы продать их за адену, а на старте донки стоят копейки!

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Ну на этом серве тоже большой дисбаланс в сфере сб,их жестко тут подняли,даже где-то это писали админы,это во первых.Во вторых админы забили на этот серв у них есть х3 там 10к+ народу(если верить сайту).В третьих,как уже все увидели вайпать админы нормально не умеют,даже 3-4 месяца назад убирали банки,которые были со старых времен только у стричков,они добавляли прилично статы,дак вот убрали только их у половины стариков,другая половина бегала на сб с банками и валила одним сб весь пак,так как там квиков тонна+эти банки физ дефа м дефа оч. приоч. много.Ну а потом на х1000 сюда некто не пойдет ибо фармить на 1 сет как ты говоришь 2-3 месяца это оч. долго,как для х1000,я вон на аверии х70 реще нафармлю и комфортабельнее там буду себя чувствовать,чем тут,ибо на этом серве большого онлайна некогда не будет.Да и потом админам будет жаль старков которые тут сидят сутками по 5 лет и не уходят,это уже было показано в прошлом вайпе.
Людей, которые сутками сидят в онлайне, в принципе должно быть жаль - у них нет жизни))

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
ТС, даже не стоит пытаться выпрыгнуть из штанов и пытаться что-то доказать. Ты не представяешь как я боролся за этот сервер пару лет назад, но увы и ах.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Renozya ti ew'e jivoy?
biggrin.gif

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
4o x1000 umer okon4atel'no? salajopnie ya nadeyus' vse ew'e igrayut tut?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
4o x1000 umer okon4atel'no? salajopnie ya nadeyus' vse ew'e igrayut tut?
Для
нас
Ты,Я,Славик,Немезя,Андрюша(булка ван лов),Ран и все все все наши сокланы(кроме Яна,он падла)

он умер уже давно.Для кого-то раньше,для кого-то позже(я ушел,осуществив давнюю мечту и став Хиро ХК,что в конкуренции с Дартом было нереально).Но я удивлен,что сервачек все еще открыт)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
a grek gde w'a ne znaew?
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх