TW 24.01.15 (10 Viewers)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
из всех твоих постов я понял, что ты, гамадрил, считаешь себя хороших стратегом(не знаю, как это еще назвать). если да, то хотелось бы узнать, что является твоей сильнейшей стороной: АГРИТЕ, АГРИТЕ, АГРТИЕ ЭТИХ СРАНЫХ МАГОВ; ЕСТЬ НОЙЗ? СТАВЬТЕ; ФУУУУХ?
norm *alo [3 P.S pro "fyxx" shytka kakraz po tebe , vce tvoi dcp sheno4ki kajus ocenili o0 ved vziat vurezanyiy frazy iz texta et Tak SMEWNO ! smewnee etoi shytki navernoe tolko tvoe syshestvovanie

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
i snovo tu 4elovek deistviua a ne slova ! priam yxxxx ! tu ne balabolish v pystyiy na forume a tolko gnew v l2 ! pavadyn pa gybam 777
А че базарить то? Взял сделал мне похер, я не кричу в шаут го гвг, отлетаю потом отмазы, потом опять кричу "го прям ща на 1ккк", "ой у меня драйвер давай завтра"! А завтра ни пма ничего.

Последнее редактирование модератором:

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
А че базарить то? Взял сделал мне похер, я не кричу в шаут го гвг, отлетаю потом отмазы, потом опять кричу "го прям ща на 1ккк", "ой у меня драйвер давай завтра"! А завтра ни пма ничего.
i v pravdy 4e bazarit to . Kak dela v l2 ? ox w8 tu je sdes na forume dela delaew a ne 9zukom 4ewew . Ved tu na slove lev tolstoi a na dele " kak tu tam govoril ? sam znaew ? " P.S kogda 4toto izmenitso dai znat

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
i v pravdy 4e bazarit to . Kak dela v l2 ? ox w8 tu je sdes na forume dela delaew a ne 9zukom 4ewew . Ved tu na slove lev tolstoi a na dele " kak tu tam govoril ? sam znaew ? " P.S kogda 4toto izmenitso dai znat
Давай я ичирчика попрошу на вечер биша пойдешь гвг даун?

Belarus333

Guru
Реакции
100
Баллы
0
а я-то думаю, откуда стигма.
Стигма это чёрная метка перед входящим топ дпсом от СВС и БД))

У нас же когда магистрали встаёт даже кукабары хилов бегут тебя бить и это без зр праздник такой))

Последнее редактирование модератором:

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
nepoverish to i est konec myvika o0 any predymai o velikiu analitik k 4emy bla mojno skazat FYX ? k 4emy glypoe tu juvotnoe ?
o4evidno 4to posle fuuh doljna bila posledovat' fraza - "4yt' ne ybili"

ti je vsegda majew'sya kogda proigrivaew' i ne mojew' eto priznat', a tut 3 jivix yleteli na pre - zna4it ne proigral!

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Давай я ичирчика попрошу на вечер биша пойдешь гвг даун?
a 4e ichiro ? davai lytwe pely o0 on menia shas bez 1ogo bisha mojet baxnyt T_T (dlia osobo typogo bolnogo Phobosom mozga razshufryiy ) predlogat driverit v pa4ke katoraia nas i bez tebia na danui moment ne ploxo baxaet izza raznicu v booste po4ti v 2 raza eto silno [3 P.S daje tvoe syper predlojenie nekak ne opravduvaet tvoe syshestvovanie sdes o0 tu govorish 4to nado ne balabolit a delat no sam vrode ewe ne4ego ne sdelal no balabolish na yrovne [3 gylpui glypui bykashka razberis v muslishkax i opridelis yje plz

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
a 4e ichiro ? davai lytwe pely o0 on menia shas bez 1ogo bisha mojet baxnyt T_T (dlia osobo typogo bolnogo Phobosom mozga razshufryiy ) predlogat driverit v pa4ke katoraia nas i bez tebia na danui moment ne ploxo baxaet izza raznicu v booste po4ti v 2 raza eto silno [3 P.S daje tvoe syper predlojenie nekak ne opravduvaet tvoe syshestvovanie sdes o0 tu govorish 4to nado ne balabolit a delat no sam vrode ewe ne4ego ne sdelal no balabolish na yrovne [3 gylpui glypui bykashka razberis v muslishkax i opridelis yje plz
Не ну а кого ты убиваешь давай я попробую к ним зайти?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
o4evidno 4to posle fuuh doljna bila posledovat' fraza - "4yt' ne ybili"ti je vsegda majew'sya kogda proigrivaew' i ne mojew' eto priznat', a tut 3 jivix yleteli na pre - zna4it ne proigral!
prove plz gde 9 xot ot kakogoto loosa majys ? a posle frazu "fuux " bulo slovo bla i ewe 100500 stro4ek podgorevshego anysa na temy agra bardov i td . Da i nafig mne ot kogoto mazatso esli na danui moment 9 po4ti s 0 sobral i vuka4al pak dk rob , yspel otletet ot polovinu servera no kak dlia pve setupa i dk rob ewe neploxo sebia 4ystvoval ybivaiua s neploxim shansom 100500 vesper noble pa4ek daje kogda y menia bula A palka na sorke , sh 300 dark i paladin v pa4ke

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
tam poloviny nado ili rovniat ili kickat o0 vce v procese, vcem dovolen xD
Просто 2+ минуты без вардинга. А на критику по агру, один из них говорит, что он контролит реДС. Если это сказал свс, то прежде чем кикать, обосри его еще. Слили и слили, новый пак...не смертельно.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
tam poloviny nado ili rovniat ili kickat o0 vce v procese, vcem dovolen xD
Я думаю там пла надо кикнуть и попрет
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх