Да вот только смысл игры пропадает.ia vsegda me4tal uvidet archerclan na zRe wtobi vse veera sinhronno davat` ... no eto utopia![]()
Да вот только смысл игры пропадает.ia vsegda me4tal uvidet archerclan na zRe wtobi vse veera sinhronno davat` ... no eto utopia![]()
nu smisl to u kajdogo svoiДа вот только смысл игры пропадает.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/kLiKHkuGivM?feature=oembedКто помнит,а кто всё таки первым попробывал сетап магов через глада сделать?Дынька с гладом БСВ?или всё гораздо раньше?
do dinki ewe pela na x5 l2ws igral 4erez glada i DA v 2 maga. No vobwe martlex ofk ran`we bil.Кто помнит,а кто всё таки первым попробывал сетап магов через глада сделать?Дынька с гладом БСВ?или всё гораздо раньше?
пацаны сделали себе венера пухи, а варам их делать не дают, а потом Адванс удивляется еще чему-то![]()
PACANI FARMIAT DRAKONOV A WARAM NE DAUT! a potom udivlautsa wto PR vse jmut v 100 4elovekпацаны сделали себе венера пухи, а варам их делать не дают, а потом Адванс удивляется еще чему-то![]()
fana mnogo, kogda ludi normНа самом деле, когда шло голосование про хроники, мне пытались доказать что на ХФе на старте тоже много фана, и я почти поверил, но меня жестоко обманули, хорошо что я сейчас толком не играю...
Судя по форуму, один сайд пытается пофармить круг на который они встали, а когда не фармят, то уводят его, тем самым лишая энеми этого же фарма.fana mnogo, kogda ludi normtut je 1 said pitaetsa pvpwitsa za vse wto toka mojna, a vse avoidiat
no mne poobewali wto vse izmenitsa kogda pridut oni - MAMONI!![]()
я думаю когда придут они - фейлерки с классикаfana mnogo, kogda ludi normtut je 1 said pitaetsa pvpwitsa za vse wto toka mojna, a vse avoidiat
no mne poobewali wto vse izmenitsa kogda pridut oni - MAMONI!![]()
nu na eto ia toje delau stavky, no eto posle NG skoree...a poka odenutsa - konec fevraliaя думаю когда придут они - фейлерки с классика
ну да, месяц проплаченой подписки надо же отыгратьnu na eto ia toje delau stavky, no eto posle NG skoree...a poka odenutsa - konec fevralia