summertime
New member
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
лучше с форуме его выпелите админы )не забываем жать спасибо
Поплавок кармодрочер?))) на пикабу сколько рейтинг?)))![]()
жуки торт - поставили недавно
Какой еще пикабу и какая карма?))Поплавок кармодрочер?))) на пикабу сколько рейтинг?)))
ну ща ты либо прикидываешься, если нет, то забей)Какой еще пикабу и какая карма?))
если ты про сайт пикабу, то я там не зареган, но знаю о сайте - с него часто лютые коры скидываютну ща ты либо прикидываешься, если нет, то забей)
boje, eto napominaet kak tp prosit laiknut ei avatarky posle o4erednoi avi s siskami. Tfu... zarabativaite karmu za del`nie posti, samim budet priatneeне забываем жать спасибо
У Фроза уже 3ий день батхерт на этих рандомов, но рандомам же хужепришел такой у фроза бафнуть тортик, в итоге там какой то бомж отнял у него драк тело... жизнь боль.![]()
да при чем тут торт, пох что они торт берут, даже пох что они на париках ее регенят, но когда Фроз стоит в 5 живых качает сабы, и просто физически не успевает собирать дроп, а эти крысят, то я хз, будут теперь торты как вчера, в мобах стоять, чтоб рандомы если до него и добигали, то там же и умиралиMakePRnotWAR сказал(а):Фрозяка торт зажимает, вот и неудачи преследуют!
нам пофигу)
Батюшка, вы либо крестик сымите, либо трусы наденьте?чтоб этих бомжей машина переехала кто там стоит у нашего торта)
либо ты должен понимать, если есть мозги, что пофигу мне было на тело.Батюшка, вы либо крестик сымите, либо трусы наденьте?