Битва за Родину! - ДДОС атака на РПГ-клуб (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Дорогие друзья!
Вчера во время открытия долгожданного сервера Родина [x3] на РПГ-Клуб была произведена мощнейшая и нетривиальная ДДОС атака с использованием крайне хитрого метода.
Отразить данную атаку была не в состоянии лучшая из имеющихся на данный момент антиДДОС компаний.
Говорят, о человеке/проекте судят по его врагам. Мы не будем говорить, кто стоит за атакой, но любой уважающий себя игрок может догадаться...
Наши программисты всю ночь работали над антиДДОС защитой, но в данный момент с уверенностью нельзя сказать, что атака полностью отражена, работа продолжается.
К вопросу компенсации за неудобства мы вернемся, когда работа серверов будет на 100% стабилизирована.
Благодарим вас, что остаетесь с нами, спасибо за поддержку!

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
но любой уважающий себя игрок может догадаться...
я видимо не уважающий себя игрок
default_laugh.png

или проектов конкурентоспособных рпг не знаю

matrox

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не уже ли классик саркисяновский виноват?

Реакции
71
Баллы
0
Записываемся в народное ополчение рпгклаба и идем мочить армянский оф

Pontorez

Members +
Реакции
49
Баллы
0
Можно смело сказать,что к концу недели люди с классика вернутся сюда. Играя на корее я понял,что две недели апать 1 лвл по 12 часов в день - это для людей,которые неадекватны

Zikkurat

Members +
Реакции
2
Баллы
0
кто то еще верит в мифические ддос атаки на рпг?

iDivine

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
мне нравятся люди которые придумывают какие то версии, мол это не досс, мол это сами админы сделали..

я хз какому норм проекту будет выгодно портить свою репутацию..

а вообще старт это реально куйня, я помню как стартовал х3 гф и х7 хф, разница с перевесом онлайна при старте гф было на 4-5к (судя по накрученным слегка счетчикам)..и все видеи как в итоге жил гф и как хф..

и верно сказал коммент выше..

Можно смело сказать,что к концу недели люди с классика вернутся сюда. Играя на корее я понял,что две недели апать 1 лвл по 12 часов в день - это для людей,которые неадекватны
поэтому думаю все будет гуд.

Zikkurat

Members +
Реакции
2
Баллы
0
рпг это единственный сервак который "ддосят" при октрытии конкуренты мы их не называем но понятное дело все знаю кто они. лол фришки стартуют с 8 к онлайном все типо топ а тут 2 к играет от силы и запустит ьсервак не могу. пацаны вы уже плащей и разбанов напродавали на пару десятков квартир в центре москвы неуже ли в лом потратить бабки на норм спецов и оборудование?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
рпг это единственный сервак который "ддосят" при октрытии конкуренты мы их не называем но понятное дело все знаю кто они. лол фришки стартуют с 8 к онлайном все типо топ а тут 2 к играет от силы и запустит ьсервак не могу. пацаны вы уже плащей и разбанов напродавали на пару десятков квартир в центре москвы неуже ли в лом потратить бабки на норм спецов и оборудование?
ip6jx7.jpg

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
даже не сомневался что алиса ничего не поймет. ведь твоя задача рассказывать нам что жуткий ддос уже почти побежден, титаническими усилиями технарей. почему хотя раз не сказать правду.
Не давала поводов ни одному пользователю переходить на "ты".

Я понимаю и принимаю критику и возмущение, когда игроки негодуют из-за объективных фактов и косяков администрации проекта.

Но эта ахинея...

Просто исчезните.

art0NE

New member
Реакции
5
Баллы
0
Лучше скажите логин сервер ща лежит или что? А то у меня пишет типо You currently login in и ничего далее.

huhuh

New member
Реакции
2
Баллы
0
ты вообще головой тронулся? не знаю как хф проекты, но на эпилогах перед рпг я играл на разных проектах х50 потом надоело и перешел на лоурейт.. так их взрывали как говно.. потом наткнулся на рпг и как оказалось тут стартануло гф) пох что месяц там уже все играют пришлось стартовать тут, потому что ничего нету больше..

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
"Скажите правду!"
Таким игрокам какую правду ни дай, они все равно свою придумают
smile.gif

Месяц назад стартовал Союз.
Оборудование, хостинг, интернет - идентичные.
Нагрузка на сервер +- одинаковая (во всяком случае разница не насколько критична).
Союз не лагал, не падал, не лежал всю ночь.
Родина - сами видели.
Уж не потому ли, что Союз не ДДОСили (нету такой конкуренции по ГФ), а Родину - ДДОСили?
Нет, нельзя же согласиться со столь очевидным фактом...

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Знаток.. -) Сервера (под х3, х5) топовые и они то как раз лагать ни в чем не могут, не под тетрис брались.

Про цену ддоса тоже загнули, достаточно сервера со спуфингом рабочим (если знать где взять, от 10 до 200 евро за серв в подобных ДЦ, с кривыми настройками, хотя часто и ломанные используют), а ботнеты вообще бесплатны.

Другой вопрос в том что шлют, если знают как обойти защиту подогнав последовательности правильных пакетов в спуфинге и тд.

Нагенерить десятки гбс трафа могут многие, нагенерить даже гбс правильного трафика, мало кто может.

Ддосят каждый день, сканят сайт каждый день, но это не значит что при этом какие то проблемы возникают.

В данном случае намеренно использовали ранее вскрытую ошибку глобальной анти-ддос системы, генеря верный трафик для ее обхода, так и для обхода правил на проксирующих серверах.

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
"Скажите правду!"Таким игрокам какую правду ни дай, они все равно свою придумают
default_smile.png

Месяц назад стартовал Союз.

Оборудование, хостинг, интернет - идентичные.

Нагрузка на сервер +- одинаковая (во всяком случае разница не насколько критична).

Союз не лагал, не падал, не лежал всю ночь.

Родина - сами видели.

Уж не потому ли, что Союз не ДДОСили (нету такой конкуренции по ГФ), а Родину - ДДОСили?

Нет, нельзя же согласиться со столь очевидным фактом...
Не вижу смысла адекватно и на равных общаться с "детьми" бабоявы и астериваса...те немногие адекватные из них, которые тут есть такие глупости не спрашивают!

З.Ы. в очередной раз поржал с рассказов про фришки с 8к онлайном=)

Реакции
71
Баллы
0
Уважаемая Алиса, я хотел сесть в полный вагон в метро, но очень долго не мог втиснуться. Когда я наконец зашел, то мне никто не уступил место. Вам не стыдно?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Уважаемая Алиса, я хотел сесть в полный вагон в метро, но очень долго не мог втиснуться. Когда я наконец зашел, то мне никто не уступил место. Вам не стыдно?
Места уступают инвалидам, людям пожилого возраста, пассажирам с детьми и беременным женщинам
default_smile.png

kuzza

New member
Реакции
3
Баллы
0
Можно сказать что первые хроники на классик не айс, особенно для тех кто привык играть на хф, для олдскул игрков там нет ничего нового) НО классик со временем будет обновляться и доплняться пока не апнеться до уровня хф, а там разрабы обещают развивать Л2к дальше в концепции старой игры, т.е. будут обновления дополнения а значит и новый смысл, а здесь опять хф, через 2-3 месяца гейм овер и по окончанию года рестарт и новый сервер х1 или х5 и по кругу по кругу.... Так что я бы так категорично не настаивал на том что с классик побегут сюды прям пачками. Клнечно РПГ самая лучшая фришка как по мне, но даже самой лучшей фришке тяжело будет соперничать ч оф серверами несмотря на нудноватость хроник.

З.Ы. заранее предполагаю что подвергнусь остракизму, но это сугубо моя суждения.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Ну, ХФ хроники РПГ не сам разработал...