Почему вы делаете выбор в пользу RPG-CLUB? (1 Viewer)

nep4ukpwnz

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
А если зафейлится, то ждите в гости
default_biggrin.png
да?)
туда пойдут все любители интерлюда,а их хватает,и те кто имеет представление,тоесть без кота в мешке,олайн будет стабильный,но медленно падать,не все выдержат(соло игроки и месяч не пробудут)будут стабильные паки и серв будет жить

Nastena

New member
Реакции
11
Баллы
0
туда пойдут все любители интерлюда,а их хватает,и те кто имеет представление,тоесть без кота в мешке,олайн будет стабильный,но медленно падать,не все выдержат(соло игроки и месяч не пробудут)будут стабильные паки и серв будет жить
Ребят вы невнимательны к чужим сообщениям) Он сказал если Я И ПАЧКА зафейлятся, а не весь серв)) Классик сделают как второй руофф с кучей обнов и он будет жить как отдельный сервак руоффа как ББ или аирин или кадмус...Это мое мнение, а там как карта ляжет)

з.ы про солодрочеров я уже говорила, кто первый заработает первый кк от радости повесятся, остальные попрыгают с окон, что не успели это сделать)) было, знаем) Кстати тп будет между токином и глудином или онли паромчег? даешь мувик пвп на лодочке!)

Последнее редактирование модератором:

deda

Members +
Реакции
21
Баллы
0
На атебальте тх - Касси, на х7 бдшка - Femida, зам моя Машка- Фс КрейзиКэт. Ее заливали, когда наконец то удалось уговорить)))
фса заливали? фейспалм

мало вероятно что будет фейл
Сервер будет жить из за жестких задров. Пофейлятся некоторые личности и из за этого некоторые паки.

Nastena

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ну есть такие мероприятия. Клан заливы называются. Когда есть сильные конкуренты, устраивают для увеличения очков оли, там еще релогаются на хиро...Я хз как еще объяснить) Ну ты наверно клал на это и сливал все в оупене...

nep4ukpwnz

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
Ребят вы невнимательны к чужим сообщениям) Он сказал если Я И ПАЧКА зафейлятся, а не весь серв)) Классик сделают как второй руофф с кучей обнов и он будет жить как отдельный сервак руоффа как ББ или аирин или кадмус...Это мое мнение, а там как карта ляжет)з.ы про солодрочеров я уже говорила, кто первый заработает первый кк от радости повесятся, остальные попрыгают с окон, что не успели это сделать)) было, знаем) Кстати тп будет между токином и глудином или онли паромчег? даешь мувик пвп на лодочке!)
В каком паке стартуешь?)и кем?))

nep4ukpwnz

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
скажи хоть какой класс
smile.gif

deda

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ну есть такие мероприятия. Клан заливы называются. Когда есть сильные конкуренты, устраивают для увеличения очков оли, там еще релогаются на хиро...Я хз как еще объяснить) Ну ты наверно клал на это и сливал все в оупене...
я знаю что такое клан заливы. Постоянно заливал бомжей которые не могут сами нафармить, но вот фса заливать... это лол. Одна из топ проф для оли.

nep4ukpwnz

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
я знаю что такое клан заливы. Постоянно заливал бомжей которые не могут сами нафармить, но вот фса заливать... это лол. Одна из топ проф для оли.
ОЛ\пал\да\тк\фс\конь.

мб фс был рерорнут,пустой,вот и заливали.а так да,это бред
default_smile.png

Nastena

New member
Реакции
11
Баллы
0
Не спорю) Просто дамочка была с характером. Столб обходила за км, на 30к символов набьет и довольна)) Просто за уши затянули буквально) Хотя руки росли из нужного места и за свой класс играла лучше чем кто либо. Если кто помнит, был такой типчик DiMasta. Вот он то и был основной проблемой в заднице. Тоже фс

Nastena

New member
Реакции
11
Баллы
0
у нас в основном выигранные пвп/гвг были благодаря ей и ее трансформе) пока три ножа вырезали сапорт, наши стояли возле нее. Никто из стана не выходил) ну и конечно кость на 30 и пушка 300 делали свое дело после трансы)
на х7 к примеру фармили лабу и зака в 1 фса на окнах.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
у нас в основном выигранные пвп/гвг были благодаря ей и ее трансформе) пока три ножа вырезали сапорт, наши стояли возле нее. Никто из стана не выходил) ну и конечно кость на 30 и пушка 300 делали свое дело после трансы)на х7 к примеру фармили лабу и зака в 1 фса на окнах.

:redpandalol:

Nastena

New member
Реакции
11
Баллы
0
Слава Україні сказал(а):
3 ножа и фс норм сетап. Пока фс держит мобов из СОА в стане, три ножа быстренько собирают фонтаны с атт. П.С Настена это новая форумная дива?
Ну идея хорошая...Только длится она 5 минут, откат час...так что сильно в соа она нам не помогала. Мы ее для пвп в основном берегли если вдруг спот приходилось отбивать. "Форумная дива" как то не очень звучит...просто игрок ладвы, потративший лучшие годы своей жизни в ней. В принципе как и все здесь
default_biggrin.png

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну идея хорошая...Только длится она 5 минут, откат час...так что сильно в соа она нам не помогала. Мы ее для пвп в основном берегли если вдруг спот приходилось отбивать. "Форумная дива" как то не очень звучит...просто игрок ладвы, потративший лучшие годы своей жизни в ней. В принципе как и все здесь
default_biggrin.png
Господи откуда вы вылезаете то?

iHiq

New member
Реакции
88
Баллы
0
опять шлюпка в темке ерню пишет.

Users who are viewing this thread

Верх