Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ну это те сервера которые прошел, я что говорю что это топ сервера были?Кроме астериоса ничего интересного с достойной конкуренцией не было.

Однако эти серверы позволили собрать костяк пачек штук 10, с которыми и ходим из сервера в сервер.
так нахрена ты пиаришь свой недоклан если ты гдето там убивал когото там на лоу тир серверах?

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
так нахрена ты пиаришь свой недоклан если ты гдето там убивал когото там на лоу тир серверах?
В чем пиар? в правде?

В том что я выложил список где играли, скинул фрапсы ?

Где нас никто не убивал? А такие как ты вылазиют и орут что нас гнули на всех серверах? Хотя таких не было кроме ГТ не одного?

Или в том что Вы сами себя накручиваете и где-то видите что я ору что Валор нагнет тут всех?Игра покажет кто чего стоит.

И что я делаю со своим кланом, тебя вообще никак е*ать не должно.

Последнее редактирование модератором:

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
lfp na protect granei ot dominacii valora

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
О срачик опять начался . А что это за список серверов ? геймтаун вроде на стриме у дреда когда то видеть , шок ( ну тут всё ясно ) , астериос ( видили мы уже астериос сайд на рпг х3 , это топы видимо оттуда были ) , а остальные что за сервера ? Там всё серьёзно было ? =)

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
В чем пиар? в правде?В том что я выложил список где играли, скинул фрапсы ?

Где нас никто не убивал? А такие как ты вылазиют и орут что нас гнули на всех серверах? Хотя таких не было кроме ГТ не одного?

Или в том что Вы сами себя накручиваете и где-то видите что я ору что Валор нагнет тут всех?Игра покажет кто чего стоит.

И что я делаю со своим кланом, тебя вообще никак е*ать не должно.
Вступайте к сильнейшим.

не, ну ты серьезно?

кого ты пытаешся привлечь в свой бомжатник?

все адекватные люди, пати итд, знают, то вы - сброд говна с астериосов\шоков

ты думаешь, что после твоего пафосного поста к тебе нормальне люди потянутся?

и после тотального отсоса ты добавишь рпг икс чето там к себе в списочек, и скажешь что это только для пиара?

pandaredlol.gif

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
slish pandora ya i drugie adekvatnie boici k tebe bolwe ne poidut : D okstis', buduwego net, verevka-milo-sheya

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
кто мы даун? кикнутый ты и черепаха? ДВА СОЛО мембера, один из которых пиздабол и чсвшник? :DDDDDDDDDDDDDD

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Вступайте к сильнейшим.
не, ну ты серьезно?

и после тотального отсоса ты добавишь рпг икс чето там к себе в списочек, и скажешь что это только для пиара?

pandaredlol.gif
Нет ну так то и Трибунал когда то начинал на богами забытом абиссе , и ничего , добились кой каких результатов не смотря на то что с фришки пришли =) Я уже не говорю про всяких ребят типа GoodTimes , Xekc и тому подобных которые тоже не с оффов играть начинали =)

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Причем тут абисс - хз, но бат/имп/any other related persons про вступайте к сильнейшим не орали, по крайней мере пока не стали сильнейшими ( пусть и на мидлтир серверах = )

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Вступайте к сильнейшим.
не, ну ты серьезно?

pandaredlol.gif
ты вот приди и нагни, пока ты только на форуме распинаешься какой герой, меньше слов больше дела.

тебе обидно что у тебя нет своего комьюнити, своих ребят, фрапсов и т.п?

Тебя не берут в норм пачки?

Ты че доебался то, ребенок? Приди на старт и покажи все на деле, пока что только бла бла бла.

Выглядишь щас таким же убогим как и фресно)

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
О срачик опять начался . А что это за список серверов ? геймтаун вроде на стриме у дреда когда то видеть , шок ( ну тут всё ясно ) , явапатибаф ( видили мы уже явапатибаф сайд на рпг х3 , это топы видимо оттуда были ) , а остальные что за сервера ? Там всё серьёзно было ? =)
kak ni strano tolko явапатибаф said kl privel opoziciyou k topy....

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
pobudu vangoi : posle anonsa HF pandora skajet 4to "mi ne idem na hf blablabla" i uidet na o4erednoi java ledbin

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
и тут же следом фресно пойдет за мной
[21.06.2014 23:41:51] Jeremy Jeremy: koro4e, esli budet slot ili 4eto podobnoe - naidew menya
[21.06.2014 23:41:56] Jeremy Jeremy: bol'we ne lagau, voobwe xD
[21.06.2014 23:42:08] Jeremy Jeremy: na ledbin
и будет опять обоссан
biggrin.gif

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ты вот приди и нагни, пока ты только на форуме распинаешься какой герой, меньше слов больше дела.тебе обидно что у тебя нет своего комьюнити, своих ребят, фрапсов и т.п?

Ты че доебался то, ребенок? Приди на старт и покажи все на деле, пока что только бла бла бла.
братан, я держал с Диланом весь франц под прессом и убивал эстус, где плом моей пати был крафтер, мб слышал о таком
default_biggrin.png
так то тебе, отбросу с шоков\абуссов после оффовых времен рот открывать и требовать фрапсы стыдно должно быть

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
ты вот приди и нагни, пока ты только на форуме распинаешься какой герой, меньше слов больше дела.тебе обидно что у тебя нет своего комьюнити, своих ребят, фрапсов и т.п?

Выглядишь щас таким же убогим как и фресно)
pandorka... esli 4e etot pacan bil v party wara na GTx3 kotoraia tvoi said ubivala v 9 ril
default_sad.png

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
братан, я держал с Диланом весь франц под прессом и убивал эстус, где плом моей пати был крафтер, мб слышал о таком
default_biggrin.png
так то тебе, отбросу с шоков\абуссов после оффовых времен рот открывать и требовать фрапсы стыдно должно быть
ну так и сиди тише на жопе тогда. А не веди себя как школьник фресно.

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
/del

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
mne kajetsa daje mertviy vedet sebia nemnogo adekvatnee 4em ti =/ sliwkom uj derzkiy ti dlia CLa-java*shnika kotoriy gorditsa tem wto ne igral na norm proektah i poetomy ne proigrival
default_sad.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_biggrin.png
"Я прошел афган, мой дед сталин, а ты сыно что сделал?!?!м11"

Кому сдался твой франз?

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
что ты меня и фресно сравниваешь?

мы в ла2 начали играть ктогда ты 5 класс заканчивал
redlol.gif

я тебе вообще то вопрос про клан задал :c

Users who are viewing this thread

Верх