Walther
Members +++
- Реакции
- 163
- Баллы
- 0
то то он ПРы отрицает свои...А будет забавно если кто то решил подшутить над пандорой засрав его и без того печальную репутацию ))))A pandora - ta mb i feikovii ili vzlomanni, vnezapno :
A pandora - ta mb i feikovii ili vzlomanni, vnezapno :
[22:25:49] Татьяна: hmmmmmm
[22:25:51] Татьяна: podozritelno vse eto
[22:25:55] Татьяна: mb realno ne on?
[22:26:04] Татьяна: vriad li bi on stal nastolko perevirat' situaciu
( realniu pl na woke )
[/quote[22:42:00] Илья Панфилов: Тань
[22:42:04] Илья Панфилов: привет
[22:42:04] Илья Панфилов:![]()
[22:42:08] Татьяна: Привет )
[22:42:14] Илья Панфилов: че там этот клоун хочет? =)
[22:42:21] Илья Панфилов: ты оказывается реальный ПЛ на шоке была![]()
[22:42:31] Татьяна: чтоооо?Оо
[22:42:35] Илья Панфилов: ага)))
[22:42:41] Илья Панфилов: да фресно твои сообщения скидывает))
[22:43:30] Илья Панфилов: Он видать забыл что ты ушла от хомы к нам в пачкуDDD
[22:43:42] Татьяна: я ничего не понимаю
[22:43:54] Илья Панфилов: я тоже не понимаю что этот даун хочет вообще
[22:43:55] Илья Панфилов:D
Мы тут спорили о гф хф, или давайте о россие украине или ничего, а то вас только известно о чем вы[21:38:32] Татьяна: ne pomnu takogo, 4tobi tebia kikali iz party
Когда его обсирали, за него издевка просила заступатьсяФресно мы увидим где мои старые сопартийы, или как ты пишешь ПЛы в МОЕЙ пачке срут то меня?Не устал селфовнится?![]()
Ti, drujok, ne sliwkom li vizivauwe sebia vedew dlia moderatora?Когда его обсирали, за него издевка просила заступаться
Фресно же о хф врет, он то тоже не знает что гф будетПомоему кто то из них врет![]()
да его обоссало уже все комьюнити ла2, я даже уже не знаю кто хуже он или вомиксКогда его обсирали, за него издевка просила заступаться
а он не модерTi, drujok, ne sliwkom li vizivauwe sebia vedew dlia moderatora?
Опять алис с издевкой писать будете? Не, не слишком веду себяTi, drujok, ne sliwkom li vizivauwe sebia vedew dlia moderatora?
санитаров срочно))))))))))))))Ti, drujok, ne sliwkom li vizivauwe sebia vedew dlia moderatora?
посмотрю как ты будешь делать мне вечера после старта сервера ;D Или снова скажешь "ушли так как не было с кем воевать!" на третий деньсанитаров срочно))))))))))))))wakfu и клоун фресно сделали сегодняшний вечер)))
Татьяна просто не хочет кого-либо обидеть )Помоему кто то из них врет![]()