Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

The0nLine

New member
Реакции
8
Баллы
0
То что я не хочу думать, это был стеб, что типо только на ХФе надо на олимпе думать, а на ГФе типа не надо. Вы говорите что мол на ГФе олимп гавно, нет, на олимпе как раз олимп топ, потому что там нет этой тупой беготни, потому что там бои по 5 секунд, я обожаю когда я выхожу за слб, против того же слб, и я знаю что бой будет максимум 10 секунд, и когда он заканчивается, то от адреналина аж сердце выпрыгивает из груди, потому что за эти 10 секунд испытываешь такое напряжение, которое редко встречается в ХФе, вы вот говорите что мол в ГФе берсы, слб тащат оли, но блин, чтоб тот же берс, слб убивал им нужен эквип, проточка и т.к., без этого они мясо, покрайней мере для тех кто имеет эквип/проточку, почему-то сколько я не играл на ГФе(а играл я на нем много) на сервере как правило есть 3-4 норм берса и 3-4 норм слб, остальные же в лучшем случае набивают 100 птс под конец месяца, а вот в ХФе какждый бомж может вкачать самонера и ходить ногибать им олимп, не потому что он скиловой и т.д. а потому что он самонер, почему я имея сорка 30/15, +6 сет и т.д. валика должен проигрывать ФСу который 1ый раз до 85ого качнулся, только потому что он фс, или эти бегунки, которые под уд надамажили и бегают 3 минуты вокруг столба, вот мне такая игра абсолютно не интересна
Вообщем мораль такова, что на ГФе тащат слб и берсы, только тогда когда они одеты и если у них есть норм руки, т.е. если человек сидел одевал его, выкачивал ночами и т.д. вообщем делал нечто больше, чем все остальные курицы, то на ГФе самонеру достаточно просто вкачаться и не парясь одеть на себя 1800 сет и пуху 300, которые сделать много ума не надо

P.S. Only GF
+

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Дух захватывает от кайфа 5 секунда?
wink.gif
мб ты " скорострел- однополчанин" ///?
smile.gif
[/quote]

Последнее редактирование модератором:

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Ох уж это захватывающее разнообразие олимпиады на ГФ.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
lindvior top

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
То что я не хочу думать, это был стеб, что типо только на ХФе надо на олимпе думать, а на ГФе типа не надо. Вы говорите что мол на ГФе олимп гавно, нет, на ГФе олимп как раз олимп топ, потому что там нет этой тупой беготни, потому что там бои по 5 секунд, я обожаю когда я выхожу за слб, против того же слб, и я знаю что бой будет максимум 10 секунд, и когда он заканчивается, то от адреналина аж сердце выпрыгивает из груди, потому что за эти 10 секунд испытываешь такое напряжение, которое редко встречается в ХФе, вы вот говорите что мол в ГФе берсы, слб тащат оли, но блин, чтоб тот же берс, слб убивал им нужен эквип, проточка и т.д., без этого они мясо, покрайней мере для тех кто имеет эквип/проточку, почему-то сколько я не играл на ГФе(а играл я на нем много) на сервере как правило есть 3-4 норм берса и 3-4 норм слб, остальные же в лучшем случае набивают 100 птс под конец месяца, а вот в ХФе какждый бомж может вкачать самонера и ходить ногибать им олимп, не потому что он скиловой и т.д. а потому что он самонер, почему я имея сорка 30/15, +6 сет и т.д. валика должен проигрывать ФСу который 1ый раз до 85ого качнулся, только потому что он фс, или эти бегунки, которые под уд надамажили и бегают 3 минуты вокруг столба, вот мне такая игра абсолютно не интересна
Вообщем мораль такова, что на ГФе тащат слб и берсы, только тогда когда они одеты и если у них есть норм руки, т.е. если человек сидел одевал его, выкачивал ночами и т.д. вообщем делал нечто больше, чем все остальные курицы, то на ГФе самонеру достаточно просто вкачаться и не парясь одеть на себя 1800 сет и пуху 300, которые сделать много ума не надо

P.S. Only GF
ia ne bydy oprovergat' tvoi slova, t.k. mne poboky ) no vse je vsyny piatak...imenno iz-za togo , 4to areni na XF izmeneni, shans pobedit' est' y absolytno lybogo igroka ( daje esli eto bomj, kotoriy 5 minyt begaet, iavliays4iy priznakom, ne bomjarstva, a imenno skila po begotne)m a nas4et summonerov i t.d. ia mogy skazat' toka 1, imenno v takix boiax i vidno, kto ti i iz 4ego sleplen...esli ti slivaesh sorkom 30/15 s epiqom enemy summonery , zna4it ti low skil...na li4nost' ne perexodil, prost faktom na fakt otvetil )

p.s. a voops4e mne vseravno, dak 4to ne agrites' posoni ) no na GF ia igrat' ne bydy =))

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
То что я не хочу думать, это был стеб, что типо только на ХФе надо на олимпе думать, а на ГФе типа не надо. Вы говорите что мол на ГФе олимп гавно, нет, на ГФе олимп как раз олимп топ, потому что там нет этой тупой беготни, потому что там бои по 5 секунд, я обожаю когда я выхожу за слб, против того же слб, и я знаю что бой будет максимум 10 секунд, и когда он заканчивается, то от адреналина аж сердце выпрыгивает из груди, потому что за эти 10 секунд испытываешь такое напряжение, которое редко встречается в ХФе, вы вот говорите что мол в ГФе берсы, слб тащат оли, но блин, чтоб тот же берс, слб убивал им нужен эквип, проточка и т.д., без этого они мясо, покрайней мере для тех кто имеет эквип/проточку, почему-то сколько я не играл на ГФе(а играл я на нем много) на сервере как правило есть 3-4 норм берса и 3-4 норм слб, остальные же в лучшем случае набивают 100 птс под конец месяца, а вот в ХФе какждый бомж может вкачать самонера и ходить ногибать им олимп, не потому что он скиловой и т.д. а потому что он самонер, почему я имея сорка 30/15, +6 сет и т.д. валика должен проигрывать ФСу который 1ый раз до 85ого качнулся, только потому что он фс, или эти бегунки, которые под уд надамажили и бегают 3 минуты вокруг столба, вот мне такая игра абсолютно не интересна

P.S. Only GF
+1

UB3R

New member
Реакции
3
Баллы
0

P.S. Only GF
Думаю ты просто сильно любишь гф и даже твоя мама тебя не переубедит, есть плюсы и минусы олимпа что на хф что на гф, но имбовость кур на гф все таки тянет гфшный олимп на дно, хотя и в драках по 3-5 сек есть свой шарм....!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ia ne bydy oprovergat' tvoi slova, t.k. mne poboky ) no vse je vsyny piatak...imenno iz-za togo , 4to areni na XF izmeneni, shans pobedit' est' y absolytno lybogo igroka ( daje esli eto bomj, kotoriy 5 minyt begaet, iavliays4iy priznakom, ne bomjarstva, a imenno skila po begotne)m a nas4et summonerov i t.d. ia mogy skazat' toka 1, imenno v takix boiax i vidno, kto ti i iz 4ego sleplen...esli ti slivaesh sorkom 30/15 s epiqom enemy summonery , zna4it ti low skil...na li4nost' ne perexodil, prost faktom na fakt otvetil )p.s. a voops4e mne vseravno, dak 4to ne agrites' posoni ) no na GF ia igrat' ne bydy =))
скилл по беготне...нет, я не эту игру люблю, в каких таких боях, где тупо если фир не зарешал, то ты ничего не зделаешь, и хоть у тебя 7 пядей во лбу, и руки бога, ничего ты не зделаешь, тупо если фир хорошо зашел, то да есть шанс, но это практически не реально, да попадались мне конечно ракалы, но в основном...ну а я на ХФе не буду играть, потому что у меня есть альтернатива этому гавну, потому что я хочу играть на сервере больше 3ех месяцев, а ХФ мне этого не даст

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Думаю ты просто сильно любишь гф и даже твоя мама тебя не переубедит, есть плюсы и минусы олимпа что на хф что на гф, но имбовость кур на гф все таки тянет гфшный олимп на дно, хотя и в драках по 3-5 сек есть свой шарм....!
да возможно, но на ГФе есть что делать, помимо олимпа, а на ХФе, через 3-4 месяца после старта делать уже нечего будет, только олимп

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
ну обычно и правда куриц которые действительно тащат олимп совсем не много, о дейли думаю говорить не стоит.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
да блин, даже мувики смотреть с ГФа интереснее, потому что они динамичные, а на ХФе тягамотина

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
да возможно, но на ГФе есть что делать, помимо олимпа, а на ХФе, через 3-4 месяца после старта делать уже нечего будет, только олимп
Ну да , на гф будет что делать через 3-4 месяца , чего стоит вспомнить гф от рпг x5 и x15 , которые умерли после 3-4 месяцев и кроме того же столба дроча\гвг\ крабинка ни чего не было ....

Хотя какой крабинг ? Все кто играл со старта , уже все давно имели ....... Так какая разница между гф и хф ? Ну кроме норм оли на хф и пвп больше 30 сек ?

Последнее редактирование модератором:

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
ti iz paka mertvogo ?
default_biggrin.png
ibo za 3-4 meseca bystiatsa toka zadroboti s driverami, igraya 24/7 )

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну да , на гф будет что делать через 3-4 месяца , чего стоит вспомнить гф от рпг x5 и x15 , которые умерли после 3-4 месяцев и кроме того же столба дроча\гвг\ крабинка ни чего не было ....Хотя какой крабинг ? Все кто играл со старта , уже все давно имели ....... Так какая разница между гф и хф ? Ну кроме норм оли на хф и пвп больше 30 сек ?
ты играл на х5? Я играл, там норм игра была пол года, потом 2 месяца затишья, и когда АФЛы ушли, начался движ между ООС и QQ

На х15 тоже войны были больше чем 3-4 месяца, и да на х15 за первые 2 месяца игры фана получил больше, чем за х3, х7 вместе взятые, и да, я хочу не просто ГФ, а переходные хроники, т.е. старт ГФа, через пол года ХФ, еще через пол года Линдвиор/Ертея

Users who are viewing this thread

Верх